|
|||
|
|||
ЭКО. Генетика
Здравствуйте!
По теме мой вопрос больше подходит к данному разделу. Подскажите, пожалуйста, в каких клиниках можно проконсультировать по вопросу ЭКО в случае генетического заболевания мужчины. Заболевание - семейный диффузный аденоматоз. Существуют ли методы удаления поврежденного гена? Спасибо. |
|
||||
|
||||
нужно уточнить у очных врачей подойдет ли для ЭКО сперма етого мужчины или нужна донорская, все остальное из области фантастики, по крайней мере на уровне Комсомольск-на-Амурской медицины
|
|||
|
|||
Добрый день!
Про уровень медицины Комсомольска конечно даже не стоит говорить. Я понимаю, что таким вопросом, если и занимаются, то только столичные клиники. Клиник только в одной Москве очень много, я надеялась, что меня сориентируют |
|
||||
|
||||
здесь раньше были два специалиста из таких клиник, но похоже перестали появляться
|
||||
|
||||
Думаю, что есть смысл задать вопрос в резделе Генетика. Это их тема.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Моя вина, нужно было перенесттитуда эту. Но ее не удалили?
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Возраст уже детородный, переживаю. Не нужно продолжать род, совсем не нужно. Обсуждали вопрос вазэктомии. Но хочется знать все возможности медицины. |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Ваш сын будет планировать детей не с Вами.
Не Вам решать те вопросы, которые Вы тут задаете.
|
|||
|
|||
|