|
|||
|
|||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с ночи живот сильно болит, поставили два раза магнезию. Сейчас еще гинепрал, пока не помогает, живот болит, есть у меня какие-то хоть шансы ? Или это все, готовиться к худшему? Аиозибан не хотят ставить.
|
|
|||
|
|||
Как у вас дела?
|
|||
|
|||
Здравствуйте, спасибо за беспокойство,пока в стационаре, все мои боли в животе в основном от кишечника, поскольку посточнное вздутие, подобрать слабительное тоже никак не могу.Пришел посев, высеялось три бактериии, рост 10 в 7 степени, назначили цефтриаксон с учетом чувчтвительности, говорят, что это причина маловодия. Единственное энтерококус фекалис нет данных о чувствительности к цефтриаксону, в связи с этим вопрос, нужно ли потом отдельно лечить( чувствителен к амоксиклаву)? Шейку намеряли - опять 20 мм, говорят удлиннилась, но, насколько я знаю, она удлиннится то не может. Сейчас нужен грамотный гастроэнтеролог, если порекомендуете, буду благодарна.
|
|
|||
|
|||
Посев из влагалища лечить не надо. Бактерии во влагалище не могут быть причиной маловодия.
Антибиотик только ухудшит состояние кишечника. Любой гастроэнтеролог из клиники Огни Олимпа или Рассвет.
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, поняла Вас, а что еще может быть причиной маловодия, у плода все хорошо, воды не текут? На данный момент иаж 56.
|
|
|||
|
|||
Не всегда известна причина.
Больше 50 - норма
|
|||
|
|||
Здравствуйте, уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, как быть. В стационаре уже две недели, капали и магнезию и гинепрал. Живот все равно болит и тянет, с гастроэнтерологом проконсультировалась, рекомендации получила. Вчера опять прокапали гинепрал, сильно тянул живот, после него в обморок упала, пока отменили. Насколько я понимаю, терапия гинепралом не работает.Вопрос такой, могу я уйти из стационара, все равно толком ничего не помогает и боли возвращаются?Здесь говорят, что да тонус не страшен, если не болит, но так как болит надо лечить только чем не понятно.
|
|
|
||||
|
||||
Гинипрал в качестве побочных эффектов разгоняет пульс и роняет давление, неудивительно, что упали в обморок.
Сейчас дождемся ответа акушера. Но на мой терапевтический взгляд можно выписаться и попробовать соблюдать рекомендации гастроэнтеролога, не исключено, что это поможет уменьшить боли в животе.
|
|||
|
|||
Спасибо Вам большое, ждем ответа акушера.
|
|
|||
|
|||
Если бы у вас были угрожающие преждевременные роды, то они бы уже случились. Учитесь справляться с этими ощущениями, соблюдайте рекомендации гастроэнтеролога.
|
|||
|
|||
Здравствуйте уважсемые специалисты, все еще нахожусь в стационаре, был сильный тонус, прокололи наконец то трактоцил. Сейчас сделали узи, опять критическое маловодие , иаж 40. Действительно ли с таким маловодием надо родоразрешать? Очень хочу услыщать ваше мнение.
|
|
|||
|
|||
Нет, если плод соответствует сроку и нормальный кровоток
|
|||
|
|||
Уважаемая Елена Викторовна, нужно Ваше мнение. Сделала Узи, иаж- 6, кровотоки в норме, но отстает ребенок, по узи вес 760 грамм, срок сейчас 27 и 1 неделя. Критично ли отставание? Как бороться с этим? Заранее спасибо!
|
|
|||
|
|||
УЗИ полностью прикрепите
|
|||
|
|||
К сожалению не могу, оно в истории болезни.
|