|
|||
|
|||
вопрос по уровню гормонов и связь с высыпаниями
Добрый день!
Мне 32 года, не рожала. Цикл регулярный без сбоев. Проблема первоначальная прыщи в гормональной зоне Т (лоб, между бровями, подбородок). Сдавала Гормоны в разные промежутки времени в течении года. Последний раз в Июне. Скачет ТТГ, это норма? Нужно понимание все ли ок с гормонами. Если не ок, то что с этим делать?) |
|
||||
|
||||
У Вас выраженный железодефицит, который нужно корректировать.
ТТГ нормален. Все остальные "гормоны" при регулярном менструальном цикле просто не надо было сдавать; с чего вдруг "зона Т" вдруг стала "гормональной", миру и медицине неведомо.
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
|
|||
|
|||
Благодарю! На счет железа да, хочу пропить, ранее пропивала курс 3 месяца. Я сейчас к косметологам пошла, они назначили гормоны, решила проверить. То что ТТГ скачет, это норма? В щитовидке находили узлы, но сказали ничего критичного. Прыщи начались около 1,5 лет назад. Вот это странно, поэтому решила проверить все)
|
|
||||
|
||||
ТТГ и не думает "скакать", все показатели нормальны.
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
|
|||
|
|||
Благодарю!
|