|
|||
|
|||
Неспецифический уретрит
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Столкнулся с воспалительным процессом в урогенитальном тракте. Два месяца назад пролечил уреаплазму уреалитикум и гарднереллу макролидом - джозамицин. Через некоторое время, после завершения 14-ти дневного курса Вильпрафена, а именно, примерно через месяц, симптоматика снова начала проявляться (жжение при утреннем мочеиспускании, скудные выделения). Справедливости ради, хотелось бы уточнить, что после лечения джозамицином, примерно через пару недель, я употреблял много алкоголя, что вполне могло привести к дисбиозу и ослаблению иммунитета - моя большая ошибка. Не так давно сделал андрофлор и бактериологический посев с определением чувствительности к антибиотикам, хотелось бы разобраться, какие препараты были бы эффективны не только по отношению к бактерии, которая просеялась, (Enterococcus faecalis) но и к тем, которые были выявлены методом ПЦР (Eubacterium, Haemophilus). Заранее благодарю за ответы! |
|
||||
|
||||
Общий анализ мочи?
|
|
|||
|
|||
Общего анализа мочи нету
|
|
||||
|
||||
Обычно неудачи в лечении чаще связаны с повторными заражениями после секса с половым партнером, который не лечился, или с новым, инфицированным половым партнером. Посев не имеет общего с причиной проблемы.
Думаю, лучше дойти до врача, выполнить мазок по Граму, микроскопию осадка первой порции мочи, обсудить возможность смены антибиотика