|
|||
|
|||
Колоноскопия, результаты.
Добрый день!
Не нашла раздела "Гастроэнтерология", поэтому пишу здесь. Прошла процедуру видеоколоноскопии под наркозом. Очень беспокоят два вопроса: 1) Я проснулась от наркоза во время процедуры. Разве так должно быть? Как раз в этот момент врач обнаружила в кишечнике полип. Но увидев, что я проснулась, она сказала, что уже заканчивает и тут же вынула эндоскоп. Мне кажется, что процедура прошла не в полном объёме. Кроме того, перед процедурой врач сказала, что если найдёт что-то, что нужно удалить - она удалит. Но этот полип она не трогала. Теперь мне нужно проходить процедуру ещё раз. Мне кажется, это из-за того, что мне сделали плохой наркоз и я рано проснулась. 2. Кроме полипа врач ничего не сказала. Но в заключении написано: "Нависания передней стенки прямой кишки. Гаустрация сглажена, не соответствует отделам." Насколько это опасные вещи? Могут ли они давать симптомы постоянного метеоризма и неполного опорожнения кишечника? Или эти симптомы могут быть от полипа? Спасибо! |
|
||||
|
||||
нужно показать рез-т гастроентерологу, который вас направил, а если сами делали себе в своё еудовольствие - посетить очного гастро- и соотнести находки с вашим обьект. статусом