|
||||
|
||||
Гистероскопия под местной - это первобытно-общинный строй.
Вам надо делать ГСГ - это нечто другое, но тоже под наркозом. Узнайте пока у себя, зачем так далеко лететь? Зная проходимость труб, можно думать о продолжении рода, подправив цикл гормонами. Не особо затягивайте, поскольку биочасики тикают и по всей видимости можно дождаться приёма в клинике ВРТ. |
|
||||
|
||||
И ещё Кольпоскопия нужна. Исключить патологию шейки при "+" других выс/патол/подтипов ВПЧ. На 6-7 д цикла.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Имеет ли смысл во время ГСГ раскрывать и что либо удалять, препятствующие проходимости-ведь трубы снова зарубцовывается в течении какого то времени после? У нас есть врачи которые одновременно по ходу диагностики, если надо, раскрывают. И еще - ГСГ нельзя делать ДО кольпоскопии? Стоит ли до кольпоскопии, сделать ПЦР на ВПЧ (я делала только Пап, но поняла, что ПЦР мазок точнее), и в случае отрицательного ответа кольпоскопию избежать? Ее делают без наркоза, от всего этого меня начинает воротить, или же я преувеличиваю и это процедура по своей инвазивности не отличается от мазка Пап? |
|
|||
|
|||
Записалась на 24 ое число на ГСГ под наркозом 😊
это будет 22 день моего цикла - нормально? |
|
|||
|
|||
Результаты ГСГ…
מחמורוב קסניה 318048816.pdf Добрый день… сделали сегодня анализ… плохие результаты …( хуже чем я ожидала.
Двусторонний сактосальпкингс. Сказал узнай у врача про ЭКО… У меня вопрос, при такой картине - возможно хирургическое лечение данной проблемы и хоть маленький шанс забеременеть естественным образом после операции? Врачи сразу направляют на Эко |
|
|||
|
|||
Нет ответа…
|
|
|||
|
|||
Проведение ЭКО более перспективно. Хирургическое лечение малоэффективно. Любпя операция - это риск
|
|
|
|||
|
|||
Да ЭКО. Вы можете пожалуйста прокомментировать сообщение Нинти выше ? Дело в том, что я не могу сейчас сделать ЭКО, потому что нет человека, с другой стороны мне 34 года и у меня подозрение на слабое функционирование яичников (сдавала гормональный профиль, сейчас пересдам, чтобы перепроверить)- если это подтвердится и я действительно в перимеропаузе, мне стоит не дожидаться партнера для Эко а заморозить яйцеклетки? Стоит ли даже заодно во время операции удалить жидкость в трубах?
Я описала всю пооблему, понимаю, что надеятся на лапору не стоит… но что то может быть нужно сделать? |