|
|||
|
|||
Психогенные головокружение при беременности
Какие препараты разрешены при беременности ? Мучают головокружения, особенно когда начинают переживать, нервничать, вызывают головокружения места со скоплением людей магазины, рестораны! Психотерапия не помогает! Разрешен ли бетасерк ?
|
|
||||
|
||||
головокружения при скоплении людей в душной атмосфере могут быть из-за анемизации, дефицит железа с анемией или без может ухудшать прогноз при беременности (недонашивание, низкий вес плода, слабость родовых сил и тп.), попробуйте прочесть правила раздела, понять их и дополнить, что Вы упустили, в отличие от ненужный воскл. знаков
про жд вам написали неделю назад в другой теме, почему вы опять пишете - неясно, похоже вас нужно игнорировать, как вы игнорируете рек-ции консультантов https://forums.rusmedserv.com/showth...54#post3063554
|
|||
|
|||
Цитата:
Потому что обращалась к врачам и эндокринологу и кардиологу! Все у меня в норме по показателям, препарат железа наоборот отменили. |
|
||||
|
||||
тогда следуйте рекомендациям местных врачей и не плодите темы на форуме; попытка усидеть на 2 стульях - слушая и наших и ваших - закончится падением или надрывом межягод. складки
|
|||
|
|||
Попрошу с выражениями! Я ищу совета, и вопрос задала! Так как местные врачи боятся выписывать медикаменты, поэтому я спрашиваю совета, возможно в практике врачей есть препараты которые могут мне помочь
|
|
||||
|
||||
ферритин меньше 30 - прием железа-2 до конца беременности, если у вас поносы на железо, в/в железо в сумме 500 мг после 14 недель беременности; если продолжите свои претензии - кончите в бане из-за споров с модератором; и перестаньте втыкивать свои восклицалки, последнее предупреждение.
|
|||
|
|||
Цитата:
Это психогенные головокружения! Начинаю переживать, начинаются головокружения! Боюсь мест где они начинаются, если посещаю к примеру магазин начинаю переживать что закружится, иду в магазин и случается головокружение, помогают антидепрессанты, я в положении, мне врачи отказывают. Я из Казахстана, девочки с России говорят в России в практике есть такое, что беременным разрешены некоторые АД |
|
||||
|
||||
Ферритин при пси-симптоматике должен стать более 100 на фоне лечения, чтобы увидеть снижение симптоматики; заочно на форуме никто Вам антидепрессанты назначать не будет; Вам нужно получить теле-консультацию от пси-специалиста, который быть може поможет с заочным назначением лекарств, какие не опасны - указаны например здесь
Antidepressant Use During Pregnancy [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
если у вас пси-проблемы, то их нужно излагать в пси-разделе s учетом правил раздела, конультант раздела бывает еженедельно, если вы там напишете - дайте ссылки на свои пред. темы на форуме, пишите о себе все подробно - возраст, рост, вес, срок беременности и что принимаете
|
|||
|
|||
Цитата:
|