|
||||
|
||||
Мне отсюда видно, что ГСД под большим сомнением.
Глик/гемоглобин до 5,4, глюкоза нормальная. \ Макросомия вам тогда не грозит. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Сколько у вас проходит часов от последнего приема пищи до анализа мочи где кетоны? Какой перекус на ночь? Отёки могут быть обусловлены неправильным питанием и распорядком дня. Сколько гуляете? Посмотрим, что скажут эндокринологи.
|
||||
|
||||
Гуляю мало, потому что постоянно хочется в туалет, всего час-полтора в день. Плюс 50 минут йоги 3раза в неделю.
Уужин в 19.30. В 20.00-20.30 полгрейпфрута и два киви. Отбой в 22.00. Сдача мочи в 7.00, ужин накануне в 19.30. В последний раз кетонов уже не было. Принимаю Йодид калия 200, Коэнзим Q10 100, Масло примулы вечерней 3000, Железо 50мг, аминокислоты (30%от рекомендуем ой дозы для 70кг веса (из магазина спортивного питания). Плюс антидепрессант Дуксет 40мг. Его пью много лет. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые консультанты.
Большое Вам спасибо за то, что посоветовали низкоуглеводный рацион. За последнюю неделю я не набрала ни грамма, как была 73кг, так и осталась 73 кг. Ограничиваюсь в день 16 ХЕ. Отёки не уменьшились, но это не главное. Всю прошлую неделю был половой герпес. Пока я размышлял, как его лечить, он почти уже и исчез. Рецидив, обычно пару раз в год вылазит. Прочла про супрессивную терапию Вальтрексом вплоть до родов. Гинеколог в ЖК против, во-первых Вальтрекса имеет большую дозу, она видела плохие последствия у детей от Вальтрекса. Во-вторых пузырь уже прошёл. В-третьих приём Вальтрекса вплоть до родов не снижает количество рецидивов. Сказала ничего не делать. Зато прописала свечи Тержинан 6 раз, для профилактики, потому что на фоне вирусной нагрузки может поднять голову какая-нибудь инфекция. Я прочла, что неомицин в составе Тержинана ототоксичен для плода. Мазок хороший. В посеве был Золотистый стафилокок 10*3, только закончила вставлять Клотримазол 6 раз. 1. Нужна ли супрессивная терапия Ацикловиром вплоть до родов? 2. Нужна ли профилактика возможных инфекций Тержинаном? Большое Вам спасибо. |
|
||||
|
||||
1) если высыпания возникнут перед родами - тогда профилактика. Сейчас забыть.
2) контрольный мазок и есть показание/не показание к назначению. Тержинан - комплексный местный препарат. И эффективен при смешанной инфекции, не противопоказан в 3 триместре. Клотримазола достаточно. Далее - контроль флоры перед родами.
|
||||
|
||||
Йога не тот вид нагрузки, чтобы снизить вес.
ПС: иногда беременные пьют массу балластных препаратов и не спрашивают зачем они, а на полезные показывают пальцем. Странно это всё, не находите?
|
||||
|
||||
Большое Вам спасибо.
|
|
||||
|
||||
Наверное неправильно, что я пью эти БАДы, но Q10 я пью для усиления родовой деятельности с 20 недели, Масло примулы с 24 недели для размягчения шейки матки и чтоб не переносить беременность, Аминокислоты - для белка, я не могу съесть столько мяса, творога, молочки, фасоли, чтоб белок был в норме, от мяса вообще воротит.
|
|
|
||||
|
||||
Выбросить в мусорку все три позиции.
И у вас НОРМАЛЬНЫЙ белок. Нужно: йодомарин, фолиевую, вит Д, железо.
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые консультанты. Огромное Вам спасибо за Ваш труд, за помощь, за консультации. Мы родились в срок, доношеные, 3120 вес, все хорошо. Естественные роды. Огромное Вам спасибо ещё раз.
|
|
||||
|
||||
Сердечные поздравления !
|
||||
|
||||
Поздравляю. Растите здоровенькими.