|
|||
|
|||
Зуд, жжение и покраснение вульвы
Здравствуйте. Ж. 34 года. Замужем. 2 родов. Абортов не было. Последние месячные 3 июня. В анамнезе меланома кожи лица (июль 2022). Аденомиоз.
В мае во второй половине цикла появился дискомфорт в области вульвы, похоже на лёгкий зуд и жжение. Ощущение сухости, при этом обильные водянистые выделения. Врач осмотрела, свиду все нормально. После месячных прошло. В этом цикле снова во второй половине цикла обильные водянистые выделения и лёгкое жжение. Две недели назад справа на малой половой губе внизу со стороны слизистой появилась шишка твердая болезненная, снаружи все спокойно. Только на ощупь. Я обрабатывала мирамистином и прикладывала левомеколь. Шишка прошла. Вокруг шишки появилось воспаление, что то похожее на лимфоидную ткань. Неделю назад, 22 июня, появился сильный зуд у входа во влагалище. Покраснение. Скудные белые выделения. Решила что молочница, выпила флюконазол. 25 июня пришла на плановую кольпоскопию. Врач посмотрел. С шейкой все хорошо. От молочницы выписал свечи метромикон нео на 7 дней по 2 р в день. На сегодня зуд практически не беспокоит. Но жжение и покраснение осталось. Покраснение в складах между малыми и большими половыми губами, на малых половых губах с внутренней стороны, сильнее в преддверии влагалища и вверху малых половых губ, в районе уретры. Здесь же шишка как внутренний прыщ. Сухость. В районе ануса тоже появилось жжение и покраснение. Мазок на цитологию хороший, на флору брали в мае, был идеальный. Сахар в норме, из биохимии только креатинин 105. Оак в норме. Мажу метилурациловую мазь, жжение подходит. Но на следующий день все заново. Вчера обратилась к врачу, что жжение не проходит. Она меня смотреть не стала, так как свечи ставлю. Сказала перестать ставить свечи и подмываться ромашкой. После месячных прийти. Мазок на впч, уреаплпзму и микоплазму назначен после лечения. Не покидает ощущение что поставлен не верный диагноз и соответственно не верное и лечение. Подскажите, что это может быть как лечить, я уже не могу психологически. Начиталась про атрофию ужасов в интернете. |
|
||||
|
||||
https://forums.rusmedserv.com/showpo...97&postcount=3
Мне не надо рассказывать, кто что сказал: описать себя как положено, что пропущено, оба мазка, протокол кольпоскопии. И чтобы мы могли продуктивно разговаривать - свежий (это значит ближайшие дни) анализ крови: ОАК, ферритин, ОЖСС, железо, фолаты, вит В12, вит Д, ГЛЮКОЗА КРОВИ из вены. Выложить результаты без своих определений. Здесь профессор давал совет месяц назад https://forums.rusmedserv.com/showpo...8&postcount=10 Выполнен? не будете следовать нашим рекомендациям - не пишите. За_поговорить -- это в консультацию. Здесь все занятые люди.