|
|||
|
|||
Цитата:
Мне все еще плохо, ощущение боли в глубине шейки матки из-за обнаруженных бактерий, там у меня еще была наботова киста на шейке матки и она вскрылась, это было более месяца назад, до узи матки и кольпоскопии, по этому поводу, при предыдущем осмотре, врачи сказали, это в норме). Была на осмотре гинеколога 31.07, взяла мазок. Пальпация не болезненная, матка, в норме. Посев в норме, микроорганизмы не обнаружены. Не мало ли лактобактерий в этом анализе? Назначила: эстрогиал на ночь, Далацин свечи 3дня, далее восстановить флору гинофлорЭ. ЭЭГ головного мозга посоветовала и лечить ЖКТ. Какое необходимо лечение? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Лечения от гинекологов на сегодняшний день у Вас было предостаточно. Со всех сторон обследованы и всё перепробовано. По мазку лактобактерий норм, в посеве ничего патологического, чтобы использовать далацин, не выявлено. Лечение от очного гинеколога поэтому не требуется. Обследование у гастроэнтеролога и ЭЭГ головного мозга ничего не изменят в гинекологических диагнозах. Это пустое. Вся органика исключена. Итого: при атрофических жалобах ежедневное применение эстриола дало бы уже значимый результат. Можно, конечно, учитывая возраст и картину узи, оставить поддерживающую дозировку суппозиториев по 1 н/ночь 2 раза в неделю на 2 месяца. НО! Параллельно получать полноценную терапию у психоневролога (медикаментозную и личную психологическую). Вы - его пациент. Если эффекта от СИОЗС мало - его дозировку увеличивают. И наш Сергей Иванович Вам об этом говорил. Можете создать отдельную тему в разделе Психиатрия со ссылкой на эту. Напрямую общайтесь с психиатром, он в мой раздел совсем не заходит.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как Ваши дела, есть положительные сдвиги в самочувствии?