|
|||
|
|||
Дистимия. F34.1. Нет друзей более 20 лет. 21 год.
Здравствуйте.
Мне 34 года. В жизни было два шока. В 2004 первая любовь. В 2018 смерть Отца. В школе до 8 класса до 13 лет до 2003 года все было более менее нормально. Терпимо. Я хотя бы не был депрессивен. Кое как справлялся. Надо мной смеялись, оскорбляли, унижали, били. Не только старшеклассники. Отец делал тоже самое. Морально давил, трепал нервы. Мне снились сны как меня вызывают на стрелку. Бьют при всех. Отец орал и кричал, избивал при всех. В техникуме наверное поехала крыша от первой любви. Ходил как солдат не шевелясь. Стоял как часовой. 25 человек из группы со мной не общались. Я был один всегда. Друзей и девушки не было. Ссорился со старостой. Потому что лез не в свое дело. Типа ей можно приходить на занятия один раз в две недели. Смотрел за всеми. Был тихий скрытый агрессор. Всех ненавидит и презирает. Скрытые Нервы и скрытая Агрессия. Пассивное ЧСВ и пассивная Гордость. Все это видели еще в школе. Что всех считаю колхозниками, челядью, люмпенами и маргиналами. За это меня били, издевались, не уважали. На работе с 20 лет. Сижу за столом один и не шевелюсь. Девушки, друзей, событий конечно нет. Никого к себе не подпускаю. Так как вспоминаю друга из школы чье день рождения 9 мая. Вспоминаю друга из техникума чье день рождения 8 мая. Других пацанов боюсь. Они жесткие и жестокие. Они худы, спортивны, накачаны. Умны, сильны, боксеры, бойцы. Знают себе цену. Спортивны очень. По характеру как солдаты. Вижу цель не вижу препятствий. Пришел, увидел, победил. Летают на легкомоторных самолетах. Прыгают с парашютом. Занимаются единоборствами. Ходят в одежде от Армани и Гуччи. Меня сразу определят в валенки и трусы. Я для них черт, дух, овощ. Бить будут каждый день. Шестерить заставлять. Сбегай за сигаретами. Помой туалеты. Я их боюсь еще со школы. Всех сверстников своего пола. Я всю школу не выходил из кабинета. Сидел закрытый и дрожал. Волосы все белые. Я седой со школы. Девочек тоже боюсь. В 2021 летом ходил к Психиатру. Потом к Психологу. Психолог отказался. Сказал вам не ко мне. У вас баланс веществ в голове нарушен. Идите к психиатру. Пейте его таблетки. Психотерапевт тоже самое почти сказал. Пейте таблетки Психиатра. К Психиатру хожу каждый год. С лета 2021 начал. Диагноз: F34.1 Дистимия. Выписали: Паксил и Флюанксол. Пропил полностью в 2021. Золофт и Ламотриджен. Пропил в 2022. Эглонил и Анафранил. Пропил Эглонил в 2024. Анафранил пью сейчас. Триттико и Тералиджен. Еще не тронуты. Остались про запас. Еще от Бабушки есть Квентиапин. Не пробовал. P.S От всех этих препаратов невыносимо болит Голова. Болит по 6-7 дней и Ничем эту адскую боль не снять. Не болит только от Ламотриджен и Тералиджен. И от 1\2 болит. И от 1\4 болит. Я сам придумал способ. Делить таблетку меньше чем 1\4. Вот тогда почти не болит. Но в сон клонит сильно. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Какой у Вас вопрос? Пара комментариев. Самые правильные препараты при дистимии - ламотриджин и золофт. Вам обязательно нужна разговорная психотерапия. Очень регулярная и очень длительная. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.