|
||||
|
||||
Это говорит о Вашей индивидуальности. Или, если приятнее звучит - исключительности )
Попейте успокоительного на ночь, что есть, только не чаи - ничего быстро выводящего гормоны из крови. (ремарка про МГТ: когда полностью все симптомы КС не уходят на стандартных препаратах, прибегают к антидепрессантам СИОЗС и аналоги)
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Добрый день, принимаю фемостон -2 , приливы смягчились уже на 4й таблетке, потом постепенно сошли на нет в своей интенсивности, сейчас очень редко бывает что-то подобие прилива, но очень- очень слабый, в общем я ожила и довольна.
У меня вопрос, сегодня выпила третью таблетку второй пачки, а "месячных" так и нет, врач говорила, что придут к концу пачки первой. Нужно волноваться? |
|
|||
|
|||
Толькл написала и на следуюший день все получила.
|
|
||||
|
||||
Иногда смещаются на след. пачку. Главное - совсем чтобы не пропадали.
Иначе тест на беременность Ну, или пересмотр МГТ с переходом на монофазную - второй вариант.
|
|||
|
|||
Цитата:
. -а как вообще можно быть уверенным, что уже нет возможности забеременеть и предохраняться не нужно? Ну вот у меня фсг >100, по узи в заключении ноль яйцеклеток (устно врач узист сказал одна полудохлая), эндометрий 2,7мм. К тому же при приеме фемостона месячные приходят с каждой пачкой на день позже. Понять когда у меня свои родные месячные последний раз были сложно, т.к. на КОК долго сидела, после отмены три года назад свои пришли через пол года отмены кок и потом я сразу на повтор кок села. Я к тому, что может есть какой-то анализ или тест, чтоб понять, что в моем случае уже не нужно предохраняться? (и не переживать мало ли что уже) . и еще Вы пишите, что если на фемостоне не придут месячные, то делать тест, а разве искусственные месячные реагируют на беременность? . и третий вопрос, на четвертой пачке фемостона стали груди реагировать, наливаться и как-то побаливать немножко, это нормально? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,
на таких данных, конечно, высока вероятность отсутствия беременности. Фемостон может давать мастодинию. И он не контрацептив, поэтому речи об искусственных месячных и их связи/не связи с беременностью не должно идти. Называется - МГТ. Гуглите.
|
|||
|
|||
Цитата:
. а мастодиния это же симптом приема згт и не нуждается в лечении? это обратимое явление и с привыканием к препарату уйдет? |
|
||||
|
||||
Если на каком-то фоне забеременеешь - месячных не будет.
Не совсем понимаю, что вы хотите узнать. МГТ способствуют у некоторых беременности - если уж. Иногда назначают женщинам, кому необходимо именно для наступления Б. Мастодиния - это побочное действие. Может пройти. Если не купируется через 3 месяца - обсудим переход на эстрожель+утрожестан.