|
|||
|
|||
1. Школы диабета не было
2. ХЕ считаю нормально, даже на перекусы(есть целая табличка). Если есть какое-то приложение мобильное-буду благодарен, если подскажете какое. Единственное, НО-иногда боюсь переколоть. 3. Видимо плохо получается... 4. Спасибо |
|
||||
|
||||
Поговорю с нашими гуру - педагогами школы диабета и Савельевой ( Москворечье)
|
||||
|
||||
Договорились о плане ведения с Вашими врачами на Москворечье, Ваш доктор обещал Вам позвонить
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
С одной стороны есть лейкоциты, то есть подозрение на воспалительный микробиальный процесс.
С другой - диабетическая автономная нейропатия, хотя она часто перемежается с запорами или периодами нормального стула. Попробовать сандостатин? Он вроде работает на диабетический понос в немногих описанных случаях, но специфичность его для именно автон. нейропатии никогда не была изучена. В общем, надо найти очень опытного и начитанного гастроэнтеролога. Эндокринология в данном случае это неправильный адрес (ИМО).
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Врач правда, не звонил пока, но не в этом дело! Появилось настроение и смысл жить! Буду держать себя в руках. Спасибо Вам и всем кто меня консультировал: Вадиму Валерьевичу и профессору Ариэлю Баркану. Здоровья вам и всем благ. ПС: тему прошу пока не закрывать |
|