|
||||
|
||||
Добрый день!
В правилах форума, с которыми вы согласились при регистрации, написано: Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, можно ли возобновить тему https://forums.rusmedserv.com/showth...73#post3050173 ? Дело в том, что родственники далеко от интернета, у них даже нет ПК и электронной почты. Изображения при необходимости подгружу в нужном виде.
|
|
||||
|
||||
Тема временно открыта, но в данной ситуации вы никак никому не поможете, кроме как поехать и помогать на месте (или евакуировать родственника в более крупную больницу)
|
|||
|
|||
Извините за беспокойство, но появился вопрос: есть ли возможность заменить две фотографии в моей теме? Перепутала фото с теми, в которых закрыла фамилию пациента (мужа). Самостоятельно отредактировать вложения не получается.. Если есть возможность, помогите с заменой фото, будьте добры.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Кула написать вопрос по своей проблеме
Здравствуйте. Куда написать вопрос по своей проблеме. Вот моя проблема
Здравствуйте. Мне 31 год. Год назад поставили диагноз аит и гипотериоз. Недавно сдала анализы. ТТГ 5,840 мкме/мл Т4 1,43 Антитела к тпо 47,9 ме/мл Териоглубулин 0,27 нг/мл Тиреоглубилин норма по лаборатории 1,40 до 78 Результаты узи щитовидки. Дифузноочаговые изменения щитовидной железы. Левая доля:41.3 длина толщина 15,2 ширина 11,2 обьем 3,4 куб см. Права я доля. Длина 47,7 толщина 17,3 ширина 10,5 мм обьем 4,2 куб. См. Почему низкий уровень тиреоглубилина? |
|
||||
|
||||
Добрый день
В своей теме: https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=491494 Ваш вопрос уже там есть. Не создавайте новые темы - будете забанены за повторное дублирование тем. |
|
|||
|
|||
Добрый день, скажите пожалуйста как долго будет происходить активация аккаунта, не могу создать "новую тему"
|
|
||||
|
||||
Активация аккаунта происходит моментально после перехода по ссылке из письма.
Вероятно, вы пытаетесь создать тему на форуме, где это не разрешено. Выберите другой форум, где есть темы, подобные вашей. |
|
|||
|
|||
Удалить профиль
можно ли самостоятельно удалить свой профиль или нужно писать админам?
|
|
||||
|
||||
Прежде чем регистрироваться на форуме, необходимо внимательно читать правила этого форума.
Напоминаю: Цитата:
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, как удалить тему?случайно 2 раза создала .
|
|
|||
|
|||
Добрый день, подскажите можно ли изменить название темы?
В теме использовал аббревиатуру, получились одни заглавные буквы, что оказалось нарушение правил форума, и наверное непонятно само название в таком виде. Хотел бы изменить «ЗНО ЩЖ» на «Папилярный рак щитовидной железы? Нужна ли операция» |