|
|||
|
|||
Ставят гонартроз
Здравствуйте. Девушка, 28 лет.
Беспокоит чувство скованности в левом колене. Делала рентген тазобедренных и коленного сустава. По результатам ставят начальный гонартроз. Посмотрите пожалуйста снимки . |
|
||||
|
||||
Артроза нет. Обратитесь очно к другому ортопеду. Заочно сложно будет понять причину болей
|
||||
|
||||
На представленных рентгенограммах коленного сустава, никаких признаков гонартроз нет.
Снимок тазобедренных суставов, и сакроилеальных сочленения, без патологии.
|
||||
|
||||
чувство скованности в суставе обычно присутствует при воспалении сустава. особенно если после покоя и сна.
посетить ревматолога стоит.
|
|||
|
|||
Цитата:
Я не знаю к кому обращаться, потому что врачи в нашей больнице дают только стандартное лечение : Комбилипен, Вольтарен и Мидокалм. Я не заметила облегчения от лечения. Мидокалм вообще ничего не расслабляет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
но это диагноз исключения, когда отметены воспаления, нейропатии, ортопедические патологии, сосудистые проблемы.
|
|||
|
|||
Вес и рост?
|