Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Гематология и трансфузиология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Сегодня, 19:49
Alnilam Alnilam вне форума
Участник форума

Alnilam *
Нет, дело не в деньгах. У меня страховка. Это вобще не повод. Я не знаю почему они так не хотят это делать. Коллеге сделали только при гемоглобине 70 и то потому что надо было делать срочную операцию. А так гуляйте , системы это последняя мера, а у Вас все хорошо и не надо раньше времени. Капельницы же и для печени не очень, и у Вас эндометриоз и анемия при нем норма, такая как Вы каждая вторая, все пьют. И я бы пила мне не сложно, но мне от всех через пару таблеток болит желудок хоть на стену лезь. Не знаю может им что-то другое еще во мне не нравится.
Эххх растроилась я опять. Пойду опять на нервы действовать , запишусь опять. Спасибо Вам что обьяснили хоть знаю как с ними говорить. Отличного вечера, с уважением
Старый Сегодня, 20:05
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 34,475 раз(а) за 32,774 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
страховка покрывает только разрешенные методы лечения, она не во все бочки затычка, поетому наличка решает всё, например вы хотите рожать через кесарево, а по страховке роды естественным путём, а кесарево - по строгим определенным показаниям, поетому кесарево по вашему хотению вне страховки за свой счет; наверное, на месте только анемия средней тяжести - показание к в/в введению, отсюда Вы вне поля их зрения. А что Вам нахлобучивают про печень и ендометриоз - ето чтобы вас отговорить от ваших приставаний, как женшины про "голова болит", когда им не хочется половых контактов; вот здесь про в/в железо, начиная с совета номер 4

https://forums.rusmedserv.com/showpo...&postcount=294
Ответ