|
|||
|
|||
Нет, дело не в деньгах. У меня страховка. Это вобще не повод. Я не знаю почему они так не хотят это делать. Коллеге сделали только при гемоглобине 70 и то потому что надо было делать срочную операцию. А так гуляйте , системы это последняя мера, а у Вас все хорошо и не надо раньше времени. Капельницы же и для печени не очень, и у Вас эндометриоз и анемия при нем норма, такая как Вы каждая вторая, все пьют. И я бы пила мне не сложно, но мне от всех через пару таблеток болит желудок хоть на стену лезь. Не знаю может им что-то другое еще во мне не нравится.
Эххх растроилась я опять. Пойду опять на нервы действовать , запишусь опять. Спасибо Вам что обьяснили хоть знаю как с ними говорить. Отличного вечера, с уважением |
|
||||
|
||||
страховка покрывает только разрешенные методы лечения, она не во все бочки затычка, поетому наличка решает всё, например вы хотите рожать через кесарево, а по страховке роды естественным путём, а кесарево - по строгим определенным показаниям, поетому кесарево по вашему хотению вне страховки за свой счет; наверное, на месте только анемия средней тяжести - показание к в/в введению, отсюда Вы вне поля их зрения. А что Вам нахлобучивают про печень и ендометриоз - ето чтобы вас отговорить от ваших приставаний, как женшины про "голова болит", когда им не хочется половых контактов; вот здесь про в/в железо, начиная с совета номер 4
https://forums.rusmedserv.com/showpo...&postcount=294