|
||||
|
||||
Жизнь не стоит на месте. У Вас тяжесть началась пару недель назад, т.е. ФГДС более ранняя может не отражать то, что там сейчас. Если гастрит начался 2 недели назад, то 3 недели назад на ФГДС его не было.
Можно пробно попринимать маалокс или подобное по 1 ст.ложке (или он есть в таблетках, которые нужно разгрызать перед проглатыванием) через 45 минут после каждой еды и на ночь. Если появится облегчение, то предположение верно. Он не всасывается и ничему другому не навредит.
|
|||
|
|||
Добрый день! Согласно Вашим рекомендациям сделала нагрузочный тест( велосипед). Делала ЭКГ с нагрузкой, но прикрепить не могу много пленки, сказали ничего критичного.
В день проведения велотеста, за час до него, случился эпизод повышения пульса до 145. Подняла тяжелую коробку ( поставила в багажник), немного закружилась голова, я еще немного поездила по своим делам и поняла что мне не очень хорошо по нарастающей. На часах пульс был 125 и плавно увеличился до 145. Выпила метапролол 25мг и корвалол. В ближайшей аптеке померила давление 160/80, выпила картопрен. Через какое то время пульс упал, но велик я решила не отменять, перед ним думаю сделают же экг. Могло ли это повлиять на результаты велотеста, может его переделать? Прикладываю свежее узи и холтер( на нем привычные ЖЭС ) Буду очень благодарна если посмотритеСпасибо! |
|
|||
|
|||
УЗИ сердца
|
|
||||
|
||||
Переделывать не нужно.
Маалокс не пробовали как я советовал?
|
|||
|
|||
Добрый день! Развожу выпила суспензию маалокса, разницу не поняла, возможно надо курсом пропить, повторю фгдс.
После велосипеда был прием кардиолога, из назначений: Логиста 25 мг Этацизин 3 в день Магний, омега По факту принимаю: Этацищин 1 таб утро Лариста 25 мг утро Метапролол 25мг вечер Железо солгар, антидеприсанты Кардиохирурги настаивают на РЧА Вот свежий холтер после эпизода головокружения [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Прокомментируйте , нужно ли пить лористу, насколько в моей ситуации необходимо РЧА, если внутрисердечное ЧП эфи ничего не показало Спасибо |