|
||||
|
||||
Смотря что писать в дневники. Я наоборот за то, что бы их читало побольше народу. Насчет модерации писать не буду (в мои планы входит пользоваться дневником и дальше)
Комментарии не получаются. Хочу прокомментировать, скажем, "семью", а кнопки соответствующей найти не могу. Или мне не положено? И еще вопрос. Что значит без категории? Есть какие-то особые категории? Более лучшие? Извините за вопрос (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы сами можете создать эти категории для своих дневников - ссылка в меню слева "Категории дневника". Это сделано для возможности классификации записей. Данной функцией пользоваться не обязательно. В этом случае все записи будут "без категории". |
|
||||
|
||||
Дорогой доктор Chevychelov!
Видите, как много у Вас вопросов, "Или мне не положено?", "без категории" и т.д. Поэтому я сразу для себя решил - это не для меня. Проблема застарелая - участник не может свободно излагать свои мысли, всё равно его в хомут норовят запихнуть, в определённые рамки. Мы и в жизни от этого намучились, ещё в интернете не хватало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
PS Подчеркну речь идет о комментарии, а не самостоятельной записи. Спасибо. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
В том-то все и дело, что опции "добавить новую категорию" нет
![]() |
|
||||
|
||||
Ссылка находится в настройках дневника и называется Категории дневника. А далее уже есть добавление. Это в порядке вкусной добавки к ответу предыдущей ораторши
![]() |
|
||||
|
||||
А каким образом предыдущие записи разместит по категориям?
![]() |
|
||||
|
||||
Когда я удаляю куки rusmedserv.com : bblastactivity:0
bblastvisit: 1219682379 bbsessionhash: 9420115fd2c0bad33302cb8fc4e4033 и запрещаю их, доступ к дневникам возобновляется, а после введения логина и пароля возобновляется полный доступ к дневникам. |