|
|||
|
|||
Автору new
Конечно, если 5 лор врачей(один из них профессор, другой к.м.н) мне сказали, что необходимо хирургическое вмешательство при очной консультации+1 стоматолог, чтобы убрать главным образом пломбировочный материал, то я должна теперь пугаться какого то непонятного гомеопата.
Я очень надеюсь, что у меня все будет хорошо.И хочу верить в это. Посмотрев ваши дискуссии, у меня не возникло доверия к Вам ни на грамм. Пожалуйста, соблаговолите не отвечать на мое письмо. Наталья. |
|
||||
|
||||
![]() Браво НАТАЛЬЯ и далее несите в массы ваше мнение о гомеопатах, Вы к нему пришли сами и это важно.
Здоровья Вам.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
В нашем регионе данная операция под местной анестезией выполняется абсолютно бесплатно. За общее обезболивание придется доплатить 1550 рубликов.
|
|
|||
|
|||
операция бесплатно
Мне делали в Москве под общим наркозом бесплатно, при желании можно просто врача отблагодарить.
|
|
|||
|
|||
![]() Описание рентгена околоносовых пазух (Рентген делала во время насморка на 10-ый день (насморк был в самом разгаре):
Цитата:
Лор говорит: нужна операция по исправлению перегородки, и точка. Я написала сразу написала отказ. Поскольку сразу вдруг операция - для меня это мягко говоря - неожиданно, в общем -то - шок, поскольку хотя раньше и слышала об операции такой, но сколько раз у лор-врачей была, никто вопрос об операции ребром не ставил. Хочу проконсультироваться: насколько мне необходима операция? |
|
|
||||
|
||||
Жизненных показаний к операции нет, Ваше право отказаться.
|
|
|||
|
|||
У меня насморк как начался на майские праздники - 1-2 мая, так до сих пор продолжается (1,5 месяца уже), но забита только левая сторона носа (которая плохо дышит), причем из неё выходит нечто зеленого цвета с неприятным запахом.
Как-то не очень всё это приятно. Так что я начинаю склоняться к операции. У меня уже был опыт с коленом, когда сама колено на место себе вправляла 10 лет по 2-3 раза в год и операцию откладывала, пока не произошел частичный разрыв связки и колено не заклинило, так что по любому пришлось лечь на срочную операцию. Не получится ли так же и с носом, если отказываться и дальше? |
|
||||
|
||||
Ммм... Я перечитала дискуссию.. Честно говоря, мне не понятно - тема открыта одним серфером, продолжается другим. Если Вы другое лицо, то для своей проблемы надо открывать отдельную тему и подробнее описывать свое состояние и жалобы, участие в чужих темах не приветствуется.
Что касается показаний к операции - в каких-то случаях при наличии анатомических предпосылок к затруднению оттока может развиться воспаление околоносовых пазух. Насколько велика эта вероятность я не знаю. Теоретически, при плохом варианте развития событий, экстренная операция может понадобиться, практически - чаще всего в этих случаях достаточно консервативного лечения. Но при появлении хронического процесса с регулярными обострениями, операция будет показана безусловно. Цитата:
Я не ЛОР и постоянного ЛОР-консультанта в разделе нет. |