|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Сегодня мне было очень грустно и я интуитивно пошла сюда и начала перечитывать все... После всего прочтенного, вся моя грусть куда-то испарилась... Я посмотрела на себя со сороны, как на другого человека. Это не я.... Что я могу сказать...., в некоторых моментах мне так было жалко себя (перечитывая прошлые переживания). Почему-то мне хочется многим поделится. Очень многое поменялось, но некоторые нюансы остались... Какой же я была ранимой, беззащитной, неуверенной, с низкой самооценкой. Я просто поражаюсь, как я это все пережила... Жалко себя и одновременно горжусь собой, что смогла выйти с этого замкнутого круга. Ирина Николаевна, Вы в моей жизни сыграли очень важную роль, я всегда об этом помню и всегда говорю, что возрождение Оли из "мертвых" - это сентябрь 2009. Это начало новой жизни, с этого момента я начала искать себя, это как буд-то новое рождение. Раньше я разделяла жизнь до беременности и после, сейчас я разделяю ее по другому. Моя новая жизнь началась с момента нашей работы. За все это время я очень поменялась. Я стала морально намного сильнее, с твердыми жизненными взглядами, я постоянно нахожусь в поиске нового, постоянно изучаю себя. Я уже могу мечтать, у меня есть много планов на жизнь, я успешна в бизнесе, с людьми нахожу общий язык. Я по другому все воспринимаю. Я не реагирую болезненно на людей и их поведение, как было раньше. Я начала окружать себя умными, позитивными, успешными людьми. Все негативные люди ушли из моей жизни, я их игнорирую. Очень много хороших людей приходят в мою жизнь. Я умею ценить себя, уважать и понимать. Научилась себя поддерживать, не всегда получается, но в основном я на своей стороне. Люди начали видеть во мне личность, а не "загнанного в угол ребенка". Самое главное я постепенно учусь жить в гармонии с собой, медлленно, но уверенно ![]() В семье многое поменялось. Муж меня уважает, принимает меня такой какая я есть, не препятствует моему моральному росту, есть гармония в отношениях. Налаживается моральный контакт, не всегда получается, но есть успехи. С сыном очень теплые отношения, понимание, поддержка. Я продолжаю развиватся и буду делать это всю мою осознанную жизнь. Потому что именно в персональном развитии и есть ключ к гармонии с собой. Я поражаюсь, как я жила раньше, в каком-то замкнутом кругу, не было желания развиватся, стремится... Один сплошной негатив!!! я никогда не вернусь в эту жизнь, потому, что знаю, что я достойна лучшего и я могу жить лучше, быть лучше. Большое желание идти вперед... Я знаю, что все это мне давалось с трудом, были моменты где я могла сорваться, был один период, когда мне пришлось принимать антидепрессанты (2.5 месяца). Но благодаря этому, я стала такой какой есть сейчас. Я уверена, что если человека не устраивает что-то, нужно стремится это поменять, нужно всегда стремится к лучшему, духовно и морально развиваться. Нет ничего невозможного. Я сама для себя являюсь примером. Я поняла ещё одну вещь, чтоб получить гармонию в жизни и быть счастливой - нужно научится жить в гармонии с собой, с своим внутренним миром. А его нужно развивать, анализировать, учится понимать. Почему, я этим поделилась... мне хочется, чтоб люди которые будут читать эту тему, видели, что все возможно. Чтоб верили в себя, поддерживали и пытались понять себя, помочь себе. Многое, что происходит в нашей жизни, зависит от нас, от нашего внутреннего состояния. Если чувствуете, что не справляетесь, не бойтесь просить помощи. Ищите людей, которые Вам помогут. Если б не переборола свой страх и не пришла сюда за помощью, я б не смогла быть такой какой я есть сейчас. И мне даже не хочется представлять, что могло б быть со мной или даже с моей жизни, если б вовремя не подали руку помощи. Спасибо Вам, Ирина Николаевна, за то, что появились в моей жизни в самое нужно время. За то, что поняли, поддержали помогли во многом разобраться. За то, что были терпеливы ко мне и понимали мои поступки без осуждения. За то, что не отвернулись, хотя я иногда давала повод. Мне б очень хотелось поддерживать с Вами отношения, продолжать учится, изучать, исследовать, анализировать.... Если у вас есть семинары, может книги с Вашей работой, я с удовольствием хотела б ознакомится. Я искренне восхищаюсь Вами, в вас есть душа!!!! Можете защищать меня в список людей, которых вы просто морально спасли!!!! Вы всегда есть и будете для меня значимым человеком! Если мне судьба даст возможность, хоть как-то Вас отблагодарить, я буду безумно рада этому шансу.... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ольга!
Как приятно время от времени получать весточки от Вас! ![]() Наверное, со мной согласятся врачи и специалисты нашего форума, что нет ничего ценнее, чем длящаяся благодарность исцеленных пациентов. Ваши успехи и достижения это лишнее доказательство правильности выбранного Вами пути и надежности наших с Вами совместных результатов. А если и бывают минуты слабости и возврата к старым переживаниям или настроениям - что же, это случается со всеми, Вы в этом не одиноки. Очень важно вовремя напоминать себе о том, что это временная потеря устойчивости, она проходит и вновь возвращается надежность. Тем более, что Ваша мудрая интуиция знает способы, как Вам в этом можно помочь. Вот Вы пришли в тему, почитали, вспомнили о Себе, и все плохое ушло куда-то. И даже если Вы остаетесь в чем-то такой же ранимой и беззащитной, Вы знаете Себя, а потому можете принять такой какая есть и помочь себе в трудные моменты, а не запускать внутрь Червя ![]() Я рада, что Вам столько удалось достичь. Но - честно - я в этом не сомневалась. Только очень сильный и упорный человек способен на долгие усилия по преодолению своих сложностей. А Вы многое в свое время для этого сделали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там это будет возможно. Я всегда рада активным людям. И возможно Вы захотите принять участие в какой-то из моих программ. Благодарю Вас за Ваше движение Души и надеюсь, что связующая нить не прервется. |