|
|||
|
|||
Уважаемый Dr, только давайте не будем разбрасываться обвинениями в лени в адрес пациентов. Те кто "лениться прочитать" сидят в бесконечных очередях в бюджетных поликлиниках(которые кстати и не не предлагают использовать озонотерапию),а не пытаются докопаться до сути, используя интернет-форумы , я себя к таким не отношу и всё, что тут понаписано прочитала внимательно - мнения разделились на диаметрально противоположные.
Уважаемый V.ZAITSEV,ещё раз повторюсь я бы хотела получить от Вас конкретный ответ на конкретный вопрос: "Была ли озонотерапия в Вашей практике использована при мастопатии?" Просто:"ДА" или "НЕТ" Пожалуйста, не надо отсылать меня к пермским озонотерапевтам и людям, которые попробовали озонотерапию на себе-я таких не знаю. Мне её посоветовала сделать гинеколог, а ведь она не озонотерапевт. Я просто пациент и не в коей мере не выступаю против Вас и озонотерапии, просто хотелось бы конкретный ответ |
|
|||
|
|||
У В. Зайцева нет практики, он не врач, а биохимик, поэтому сам не может делать сеансы озонотерапии. Он разработчик методики озонотерапии и производитель аппаратов. Поэтому он и отсылает Вас к врачам-озонотерапевтам и пациентам.
|
|
||||
|
||||
Уважаемая antinea!
Цитата:
Нет никаких данных о пользе озонотерапии при мастопатии. Нет специальности врач-озонотерапевт. Озонотерапевты в России - это люди, которые по непонятным причинам применяют в лечебных целях методику, которая во всем мире относится к сомнительным, шарлатанским, в лучшем случае экспериментальным. Ответ на остaльные Ваши вопросы здесь: Цитата:
|
|
|||
|
|||
Уважаемая antinea!
Неужели Вы не видите, что я не хочу больше участвовать в этой вакханалии, которую устроили в этой дискуссии после Вашего вопроса? В редкостном лицемерии участников, засыпавших меня черными шарами, утверждая при этом, что ни чего личного, просто они испереживались за Ваше здоровье. Кроме того, Наталья П права, я не врач и лечением непосредственно не занимаюсь. Если все же этот вопрос Вас так волнует, свяжите меня по электронной почте с Вашим лечащем врачом. Которому, в случае чего, Вы сможете предъявить претензии (и, судя по Вашему характеру, не постесняетесь). А уж никак nuclear physician из Нью-Йорка. |
|
|||
|
|||
Уважаемая yanansh, я прекрасно прочитала сама все рекомендации Melnichenko (ей за это огромное спасибо), но ведь я не могу прийти к своему гинекологу и учить её тому, что мне посоветовали на этом форуме. Мой врач назначала мне лечение: Вит Е (по1шт/день) - 3 мес, "Иодомарин 200" - 2 раза в год(от него мне просто хоть вешайся - ещё хуже), MgB6 - 2т*2р/день, "Грандаксин" - 1т/день. Назначила мне анализы на гормоны ТТГ и Т3 (они оказались в норме), но дело в том, что это лечение мне результата не даёт - грудь как болела, так и болит, вот поэтому она предложила Озонотерапию
Уважаемый V.ZAITSEV, я понимаю, что в результате негативного отношения других участников к Озону, Вы можете и не ответить мне, но меня всё-таки интересует (так как выяснилось, что Вы конструируете эти аппараты(извините, может не правильный термин) правильно ли в нашем Мед.Центре проводят Озонотерапию. Я видела там просто кушетку и капельницу, подключённую к баллону, эту капельницу пациентам ставят в вену-это правильно или нет? Можно ответить в приват. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата: