|
|||
|
|||
магнитотерапия и беременность
Уважаемые специалисты, прошу Вас ответить мне на вопрос опасно ли использование магнитотерапии во время беременности. Для лечения блефарита мне была назначена магнитотерапия (на фоне проводимой местной лекарственной терапии), я прошла 2 сеанса и сегодня узнала, что беременна, срок 5 недель. Как могут повлиять проведенные процедуры на состояние плода?
|
|
||||
|
||||
НИКАК не повлияют ни на что.
-Вас не вылечит -На плод не повлияет.
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ уважаемый doctor polonsky.
Еще хотелось бы узнать, есть ли безопасные методы лечения глазных заболеваний при беременности. Прочитав все инструкции к лекарствам которыми меня лечил офтальмолог, я ужаснулась - везде в противопоказаниях беременность. От лечения я отказалась, делаю теплые компрессы и массаж детским шампунем, хотя офтальмолог утверждает, что местное лечение навредить будующему ребенку не может. Из лекарств применялись глазные капли "тобрекс", глазная мазь "гидрокортизон", глазная мазь "тетрациклин", промывание пинициллином. Правда использовались все лекарства не по инструкции, а один раз в день. Не могу избавиться от паники и чувства вины - ведь беременность запланированная, зачем было начинать лечение! |
|
||||
|
||||
Не нужно паниковать.Усердствовать с мазями дальше нет смысла.То,что сделано-то сделано,и ничего не случится.
С помощью компрессов и примочек ромашкой или чайным листом,думаю,от блефарита/если речь идет о банальном блефарите/,вы избавитесь.
|
|||
|
|||
Спасибо Вам doctor polonsky за поддержку и консультации!
|
|
||||
|
||||
Будьте здоровы,легкой беременности и родов.