|
|||
|
|||
Как отправить личное сообщение?
Доброе время суток!
Я новичок, не могу понять, каким образом возможно отправить личное сообщение? Спасибо. |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Я прошу прощения, а система личных сообщений в этом форуме имеется? Хотелось бы пообщаться с коллегой.
|
|
|||
|
|||
личные сообщения
а когда и как можно получить право отправлять личные сообщения? написано в правилах - если зарегистрированы то можете отправлять личные сообщения...а оказывается нет?
|
|
|||
|
|||
как написать сообщение врачу
Здравствуйте! как можно написать личное сообщение врачу? конкретно Dr.Anisimova она выложила замечательную статью в разделе "Акушерство и гинекология",по моей проблеме,но сама я не могу точно сопоставить информацию из статьи и свою проблему.или можно как-то попросить данного врача посмотреть мою тему с по данному вопросу.вот ссылка
http://forums.rusmedserv.com/showthr...65#post1432965 заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Я написала доктору ЛС. Если у нее будет возможность, она Вам ответит.
|
|||
|
|||
а как ЛС написать?я ее профиль открыла,ссылку на написание ЛС не нашла...как к ней обратиться не знаю...
|
|
|||
|
|||
а,вот на ваше имя нажимаю,есть ссылка написать ЛС.а у нее нет ((
|
|
|||
|
|||
Значит доктор не хочет, чтобы к ней обращались в ПС.
|
|||
|
|||
все,есть,нашла ))) извините за беспокойство )))
|
|
|||
|
|||
Личные сообщения
Хочу переписываться с человеком с этого форума.Зарегистрировал аккаунт, активировал его по ссылке с моей почты.Попробовал послать сообщение этому человеку и мне выскочило сообщение вида :
Ogrikov, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт еще не активирован. Смотрите СПРАВКУ. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа, которые Вам недоступны. Ваш аккаунт заблокирован для публикации сообщений. Причину блокировки Вы можете видеть в своем профиле. Вы пытаетесь опубликовать сообщение на рекламном форуме, но не оплатили размещение. По вопросам оплаты пишите сюда. Помогите пожалуйста разобраться. Простите ,если пишу не совсем понятно.Я болен. |
|
|||
|
|||
Не могу ответить на личные сообщения. Попытался ответить через форум, получил взыскания. Может это и справедливо, поскольку нарушает правила, но адекватного совета все равно не получил.
|
|
|||
|
|||
Вопрос к модератору
Добрый день, подскажите пожалуйста, после скольки сообщений в основном форуме будут доступны написания личных сообщений. В данный момент не могу ответить на личные сообщения присланные в мой адрес, или стоит какая-либо блокировка?
|
|
|||
|
|||
По нажатию кнопок "переслать" "цитировать" выдается сообщение следующего характера
Enya_55, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт еще не активирован. Смотрите СПРАВКУ. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа, которые Вам недоступны. Ваш аккаунт заблокирован для публикации сообщений. Причину блокировки Вы можете видеть в своем профиле. Вы пытаетесь опубликовать сообщение на рекламном форуме, но не оплатили размещение. По вопросам оплаты пишите сюда. |
|
|||
|
|||
![]() Не пому, подскажите пожалуйста, как написать личное сообщение участнику форума?
|