|
||||
|
||||
С Днем Рождения, Денис!
![]() |
|
|||
|
|||
Денис! С ДР!!! Чтоб этапом из Твери до министерской двери!
![]() В общем, с двойным праздником! |
|
|||
|
|||
Денис, дорогой коллега! С днем варенья! Всего самого-самого!
![]() |
|
||||
|
||||
Да! Хочу присоединиться к уже прозвучавшим поздравлениям.
С днем рождения, Денис! Много слов хороших можно сказать - ну вообще молодчина с большой буквы. Как говорят некоторые - могучий человечище ![]() Удачи и успеха во всех начинаниях! |
|
||||
|
||||
И от меня тож - большой-большой ПОЗДРАВЛЯМС!!!
|
|
|||
|
|||
Спасибо Вам всем, дорогие мои, уважаемые коллеги, за теплые слова! Я очень рад, что имею некоторое отношение к такому замечательному сообществу, как ДК РМС. Спасибо и за приглашения во все части света
![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемый Денис, присоединяюсь к поздравлениям! Любви и мудрости Вам на долгие годы!
|
|
|||
|
|||
С Днем Рождения! Здоровья, счастья, благополучия в семье, на работе!
|
|
||||
|
||||
Дорогая Танечка!
Проздрявляю с Днем Варенья! Сбычи мечт, удачи во всем!
|
||||
|
||||
Наилучшие пожелания!
|
||||
|
||||
Таня, примите искренние поздравления! Хорошего праздника, много цветов и добра!!!
|
|
||||
|
||||
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Татьяна!
Примите поздравления и наилучшие пожелания! |
|
||||
|
||||
Помятуя, что в прошлом году я и не знала, что меня поздравляли (пока Марк лично не сказал) - сейчас зашла намеренно.
![]() Спасибо большое за теплые слова. Что тут скажешь... Сердце моё принадлежит вам... Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце не у нас над головами, - За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами! |
|
|||
|
|||
С днем рождения, Таня!!
|