|
|||
|
|||
Цитата:
Диалог такой он: хочу играть я, мою посуду: хочешь играть? он: да я:во что? он: называет я: я мою посуду, пока не могу он: хочу играть и опять повтор, только говорю уже что-нибудь, типа иди машину покатай, я приду. Иногда он идет. Если не идет и диалог опять повторяется, начинаю психовать. В-общем, правда, я не всегда говорю ему, что мне не нравится, и "убираю его руку". Но то, что такую настырность не люблю - тоже правда, меня это бесит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Янди,
и еще про параллельные "конфликты", ты сама отмечаешь, что тебе тяжело, когда против тебя выступает несколько человек, чувствуешь "групповое давление". Также могут чувствовать и другие. Анна |
|
|||
|
|||
Да, Ирина,
Цитата:
![]() Аня |
|
||||
|
||||
Мой запоздалый ответ про эмоциональную толерантность.
Видео называется Что такое созависимость? 52 минуты Опубликовано: 5 сент. 2012 г. Видеопередача с доктором медицинских наук, психиатром-наркологом, сертифицированным семейным психотерапевтом Москаленко Валентиной Дмитриевной. |
|
|||
|
|||
Янди, Аня, спасибо вам за заботу!
В той ситуации я просто не знала как показать свои границы и мне казалось совершенно нормальным, что у меня что-то спрашивают и хотят от меня. Янди, у меня к тебе нет на данный момент конфликта, я к тебе отношусь даже очень хорошо, ты мне нравишься. Мне нравится твой ход мыслей и твое отношение к жизни и отношениям вообще. Я очень хочу, чтоб ты разобралась со своим конфликтом. Арина |
|
||||
|
||||
Ирина, я читала одну статью и там мне откликнулось, что
у ребенка есть свои планы, например, заболеть, в тот момент, когда надо ехать в аэропорт, а маме надо как то с этими планами сосуществовать, научиться принимать их. |
|
|
||||
|
||||
Про себя, я начинаю очень злится и раздражатся и не контролирую себя, если не могу снять напряжение, например, с помощью секса: )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Понимаю,что вопрос интимный,поэтому на ответе абсолютно не настаиваю. Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто напряжение снимаю с помощью физ нагрузки: ) Ну и потребность в близости удовлетворяю, в объятиях |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Понимаешь, тут у меня аналогия с грудным вскармливанием, это только еда или способ общения между мамой и ребенком. Секс это только вагинальный оргазм, или клиторальный тоже сойдет: ) или это еще и способ общения между мужем и женой. Пару месяцев назад я думала а не создать ли мне запрос на эту тему: ) |
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо за сессию! Удаляюсь спать.
До следующей встречи! Елена |
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня,например,очень задело следующее сообщение. Цитата: