|
|||
|
|||
Янди, насчет времени голосования - по мне, конечно, чем раньше, тем лучше, но до 16 ч подождем, я думаю. В следующий раз, может, получится быстрее. Если, конечно, будем повторять.
Пока из проголосовавших большинство поддерживает запрос Насти. Девочки, чьих откликов нет - обозначьтесь по возможности. |
|
||||
|
||||
Лен ты пропустила мой вопрос. Я думаю, тем, кто еще не проглосовал, было бы ориентиром. И мне тоже сегодня я могу часто заходить в группу, но так будет не каждый вторник...
или нет четкого времени? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лен, одновременно написали. Спасибо за ответ!
![]() |
|
||||
|
||||
Какой реакции, Арин?
Дополню: Внимание и забота нужны не только маленьким. Люди не вырастают из желания быть любимыми. Это с нами навсегда. Мы же социальные существа, у нас в природе заложено быть друг с другом. Мы не сходимся только для спаривания. Если провести аналогию с животным миром, то мы не как пауки, мы как волки. Попробуйте "на вкус": "я женщина, которой нужны внимание и забота".
|
||||
|
||||
Девочки, мне все равно чей запрос. Они все кажутся важными, поэому я с большинстаом
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Радмила, Людмила, если можно, я спрошу один вопрос у вас. Меня беспокоит, что последние 2-3 ночи, как раз как муж заболел и дома стало тяжелее "дышать", дочка плачет во сне, для нее это нехарактерно... Ночью не может толком проснуться, чтобы сказать в чем дело, а наутро отказывается " я не плакала, я хорошо спала, или " я не буду говорить почему плакала". Единственное я поняла, что ей было страшно, как будто кошмар что ли снится. В итоге сегодня ночью я не выдержала и забрала ее к себе спать, и рядом со мной она до утра спокойно спала. Днем она ведет себя обычно, получает внимание от обоих родителей, какого-то напряжения нет. Отчуждение было только у меня к мужу... И то ему уже лучше стало и у меня и у него с настроение улучшилось..
Может ли ее беспокойный сон быть связан с домашней ситуацией, как протест? Или я накручиваю и опять беру вину там, где ее нет? |
|
|||
|
|||
Янди, я только сейчас вникла в твой запрос о чувства вины по отношению к мужу, хотя сама в предыдущую сессию что-то писала об этом. Так что ты не теряй свой запрос
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Лена Лигва, приношу извинения что не смогла помочь с голосованием.
Я сама за то, что помочь Анастасии со свекровью. Уснула, когда укладывала ребенка, плохо сплю ночью, но зато в обед засыпаю очень быстро и очень сладко. Цитата:
(Я испытала, что я сделала что-то очень плохое и меня ругают. Я упустила что-то.... Меня стало трясти и я была готова плакать. На меня нахлынули эмоции и я перестала думать-это состояние когда отключается разум и действую эмоции. Правильно говорят, надо сделать глубокий вдох и выдох, прежде чем что-то сказать. И в это момент пошла искать форум и укладывать в себе все происходящее) Но я подышала, прочитала почти весь форум. Я в этом посте http://forums.rusmedserv.com/showpos...postcount=1258 мельком, но говорила спасибо, а еще что моя мама не спешит... И я встала между двух... Я честно говоря, в замешательстве, что мне делать. Анна, мне нужно время, время разобраться со всем! Я тебе очень признательна и я старалась всю прошлую сессию быть к тебе внимательной и ко всем участницам! Но мне не хватило сил, времени в прошлую сессию ответить именно с работой с этой темой и из-за работы форума... Твоя работа не впустую! Ты мне очень помогаешь и помогла. Подскажи мне, пожалуйста, как я могу загладить свою вину перед тобой? Я хочу тебе дать то, что тебе нужно! Цитата:
Янди, а если в этот момент кому-то еще понадобится помощь? Я помню, что ты писала про то, что тебе было комфортно, когда ты была в центре внимания и шла работа еще у кого-то. Так ли это на самом деле? Или такое отношение только ко мне? Арина |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я не хочу цепляться за новую жизнь, я хочу разобраться с этой и улучшить ее. Все что ты написала, для меня является сигналом, что тебе нужна помощь справится со своей болью! Арина |