|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я долго думала над вашим вопросом. Сначала хотела ответить коротко, но потом поняла, что моя динамика в связи с этим вопросом для вас наверное будет важной обратной связью. Первая реакция была удивление. Я действительно не планировала вначале ничего специального при обмене результатами, хотя потом, конечно, предполагается работа над этими содержаниями. Но когда я прислушалась к себе, примерив на себя эту ситуацию (как было бы мне, если бы пришлось кому-то рассказывать о том, что мне нравится), я совершенно отчетливо поняла, что мне был бы важен адресат. Поскольку это сильные чувства, то мне лично не хотелось бы просто выплескивать их в пространство, а важно, чтобы у меня был визави, который бы выслушал меня. Может быть это моя особенность, не могу сказать наверняка. Но вот что мне хотелось бы сказать в связи с этим. Если я правильно понимаю, основную сложность во взаимодействии с миром для Вас представляет именно сближение с кем-то. Есть фантазия, что дискомфорт вызывает именно необходимость открыться (возможно Вы видите это иначе). И вот тут мы сталкиваемся с тем, что при закрытости обмен чувствами затрудняется. И может быть, именно об этом нам нужно задуматься? Наверное, у вас есть веские основания, чтобы было именно так, а не иначе. И мои слова вовсе не означают, что я призываю вас насильно открываться вопреки своим чувствам. Но тут возникает как раз та зона напряжения во взаимодействии с миром, о которой вы писали. Пишу вам об этом потому, что почувствовала, что здесь "горячо". |
|
||||
|
||||
|
|
||||||||
|
||||||||
Привет Оля!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо тебя понимаю. Не потеряю! |
|
||||
|
||||
Задание на 13 неделю
И моя часть задания.
Начала составлять свой список сразу как появилось задание, не подглядывала ))), но на сегодня в нем практически не осталось оригинальных пунктов. Мне нравится: 1. Кататься на машине безо всякой цели, просто наблюдать – природу, людей, как они обустраивают свои дома, свою жизнь. В дороге, в движении, мне легче обдумывать сложные вопросы, принимать решения. Так повелось, что в сложных ситуациях мы с мужем всегда едем кататься, а в дороге говорим, советуемся, что-то решаем. Даже если и не решим сразу проблему, то все равно легче становится. Такая своеобразная терапия. 2. Путешествовать очень люблю. Интересно бывать в новых местах. Люблю заблудиться в большом городе и искать дорогу. Сейчас стало меньше возможностей для поездок и я чувствую, что мне этого недостает. 3. Читать, когда дети уснули. Раньше любила читать в одиночестве, с чашкой чая, а теперь возле них, так уютнее.)) 4. Узнавать новое, получать информацию в любом виде – читать, смотреть, слушать. 5. Музыка. Раньше моя работа была с ней связана, так и осталась привычка следить за новинками, исследовать незнакомые жанры. Сейчас меня неожиданно увлек джаз. 6. Природа в «чистом» виде – без костра, шашлыков, большой шумной компании – просто гулять в лесу, сидеть на берегу озера или речки. Пока все. Может еще что-то добавлю позже. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лена, здравствуй!
Утром не было возможности прочитать все сообщения. Сейчас наконец-то все перечитала. С большим удовольствием прочла твой рассказ об отдыхе. Очень положительный и какой-то уютный. Искренне рада за тебя, за такой прогресс в самоощущении! |
|
||||
|
||||
Девочки, я получила консультацию по поводу того, как нужно размещать ссылку по поводу нашей выставки. В постах нужно дать ссылку на превью. Для этого: "Из списка ссылок радикала надо брать третью строчку - тогда в посте будет маленькая картинка, нажав на которую можно будет увидеть большое изображение".
Жду ваших сообщений Думаю. что мы можем попросить Аллу помочь нам в этом. Я не очень в курсе про Радикал-фото. Может просветите меня |
|
||||
|
||||
Ирина Николаевна, я только сегодня ознакомилась с радикал фото, тоже не умею им пользоваться. Я поняла, что можно разместить просто ссылку, а если превью, это маленькая картинка, которая увеличивается при нажатии.
Лена, пожалуйста, подскажи это так? Все, я поняла, как это. 1. Установить программу Радикал-Фото ShellExtension в комп. 2. Загрузить в ней нужные снимки. 3. Нажать под фото "ссылки", выбрать "3. Превью - увеличение по клику" и эту ссылку вставить сюда в пост. |
|
||||
|
||||
Я уже жду не дождусь вашей выставки! Так интересно!
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Очень приятно ощущать положительные сдвиги. Только не бейте меня по рукам - но опять после прочитанного слегка удивилась - ого, мои сообщения замечают. Это была автоматическая реакция, и кстати не такая сильная как это было в начале, но она была!!! Может быть, еще сказывается то, что я приболела - и все мои достижения ослабевают, как никак тело- одна из опор- барахлит |
|
|||
|
|||
Цитата:
Правда я все загружала напрямую на сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], с клиентом наверное гораздо удобнее. Единственный нюанс - ест такая графа - создавать превью - автоматически стоит 180 пикселей,если нужно более детальное превью - нужно ставить размер превью больше, например до 600 пикселей |
|
|||
|
|||
|