|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, я совсем позабыла о том, что приближается время очередной работы в режиме блица. Есть ли у вас идеи, какой могла бы быть его тема? (Это вопрос ко всем, а не только к Алле). |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только не ставьте мне двойку , если ответ неверный. А как добиться устойчивости этого? Самое разумное, что мне приходит на ум, что для этого нужно время. Или я все неправильно поняла? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо эа этот интерес, Лена и Алла! Ох до чего же я это люблю, сама не понимаю почему. Но в этом и магия любви - непонятно за что, а любишь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Замечаю, что вы стали ставить правильные вопросы. Это уже полдела. А ответы на эти очень хорошие вопросы нам предстоит получить в процессе нашей работы. Иначе наш формат мог уместиться в "Вопрос-ответ", и всем можно расходиться. Только тот опыт, который дал вам получить этот ответ самостоятельно, по-настоящему способен изменить сначала ваш взгляд на что-то, далее - ваше поведение, и вслед за этим вашу жизнь. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||||
|
|||||
Здравствуй, Марина,
Много времени прошло, но все же я обещал ответить И в момент когда первый раз читал твое сообщение, да и сейчас, когда перечитывал, у меня возникает ощущение чего-то очень важного в твоих словах, того, что я не могу адекватно проанализировать. Тем более прошло много времени, и думаю, что ты не стоишь на месте и многое для себя выносишь. Т.к. пост устарел, ты просто прочитай, и можешь не отвечать. Если в нем что-то откликнется для тебя, значит я не зря к нему вернулся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В первой цитате ты упоминаешь физическое прикосновение, во второй - вопрос доверия (очевидно прикосновения не имеются ввиду), и в последнем пишешь о необходимости подстраиваться. У меня создалось впечатление, что за всем этим кроется другая, истинная причина всех этих последствий, которая не осознается. Может, я не прав. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Еще раз извиняюсь за то, что заставил долго ждать.
Цитата:
- Женственная и ранимая - Индивидуальна и независима - Углубленная в себя, но не потому, что на других "все равно" - Мне кажется, хорошо развита интеллектуально Теперь моя часть задания: Со стороны я могу казаться - Высокомерным - Недостаточно открытым эмоционально - Некоторым я могу показаться жестким человеком - Думаю, что глупым также не выгляжу - Вероятно, у участников могли возникнуть вопросы - "а что он тут делает?" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы правильно все описали. Словами? Попробую: "ну вот, кто в лес, кто по дрова... А вот этот пост (XXX) какое имеет отношение к теме?" и т.п. Но когда писал о "раздражении", я не предполагал сколько людей откликнется Цитата:
Думал только, что реакция возникает уже после мыслительной деятельности. Но это не всегда верно, конечно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это одна из моих целей. Цитата:
|
|
|||||||||
|
|||||||||
Цитата:
Много исписали о том, что женщина на первых 5 минутах разговора решает о возможности продолжения отношений. И мне кажется, что найдет способ показать благосклонность. Посмотрит по-особому, волосы поправит, много же способов у вас Если же передо мной ледяная глыба с холодными глазами, интересоваться почему она так себя ведет мне не захочется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. она постоянно волновалась за мое здоровье, не разрешала мне, пока я не начал учинять скандалы, уезжать гулять далеко от дома и т.п. Авторитарная - несомненно, до сих пор она уверена, что ее мнение - верное по умолчанию. Вот это самое трудное - невозможность переубедить в чем-либо. Сейчас мне уже это не нужно, я давно живу отдельно. Однако отцу своему я не завидую. Чувство - сложное. Здесь есть и любовь, как к матери, есть и раздражение на ее поведение. Трудно выразить словами. Скажем так, я испытываю желание позвонить и узнать у нее, как дела; но при этом находиться с ней вместе более полудня - для меня трудно. Цитата:
Цитата:
Нет, грустно стало не со всеми чувствами. Я испытываю радость общения, да много всего. Думаю, это касается и касалось только чувств в отношениях с женщинами. Цитата:
Цитата:
|