|
|||
|
|||
Я думаю, что торг здесь неуместен! (с)
![]() Вообще-то согласна ![]() Неужели это наш Админ? |
|
||||
|
||||
Я бы потребовала к Стрижаменту добавить Гузерипль. Нет не админ. Берите Выше.
|
|
|||
|
|||
Не админ?
Неужели это тот Самый Главный Спонсор, коий был обвиняем в нашем подкупе? Значит инсинуации злопыхателей небезпочвенны.... Кстати, в Гузерипле я была как-то в походе. |
|
||||
|
||||
ну все, засмущали парня вусмерть...
|
||||
|
||||
Напиток такой Гузерипль, сказочный. Продавался только в Cтавропольском крае.
|
|
|||
|
|||
Затрудняюсь ответить насчет напитка Гузерипль...
Настойку Стрижамент знаю. Настойку Машук знаю. Может быть это был не Гузерипль, а Тархун... И не в Ставропольском, а в Краснодарском крае? ![]() |
|
||||
|
||||
Ни в коем случае.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не может быть! Опять перепутала.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Действительно, Новомихайловка в Краснодарском крае. Может его и разливали в Адыгее, но употребляли в основном в Новомихайловке.
![]() |
|
|||
|
|||
А кто здесь из Новомихайловки?!
|
|
||||
|
||||
Несколько человек. Там был лагерь ленинградского Политеха. Над ним гора. Вот мы оттуда, с горы, частично
![]() |
|
|||
|
|||
Точно, Родина крепкого напитка "Гузерипль" - Майкоп. "Опа, опа - все мы из Майкопа".
"Но вот, наконец, совершается переезд в Майкоп, на родину моей души, в тот самый город, где я вырос таким, как есть. Все, что было потом, развивало или приглушало то, что во мне зародилось в эти майкопские годы (...) Несмотря на свою молодость, город был больше, скажем Тулы. В нем было пятьдесят тысяч населения (...) Вокруг Майкопа лежали с одной стороны великолепные черноземные степи, засеянные пшеницей и подсолнухом, а за Белой начинались леса, идущие до моря, до главного хребта, до Закавказья." Е.ШВАРЦ. |
|
|||
|
|||
Просто я родился в Приморско-Ахтарске (есть такой городишка на Азове). У меня в Краснодарском крае чуть ли не в каждой станице родня есть.
|