|
||||
|
||||
Сессия в icq.
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Радмила Руслановна!
К сожалению, пока не получается выполнить задание. Как-то.. не сосредоточится, все время отвлекаюсь на работу и на ребенка. В общем, пока получается, что после субботы ничего не изменилось.. Сегодня вечером попробую снова почувствовать все тело. Завтра напишу, что получилось ![]() В эти выходные сорвалась, наелась, но от еды не избавлялась. Один раз наелась, потому что ребенок отказался днем спать (растет, взрослеет! ![]() ![]() Ох, получается, что я уже 2 месяца держусь! ![]() ![]() С уважением, Катя. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() "Держусь" - интересно выбрано слово...
|
|||
|
|||
Цитата:
(да и к тому же в воскресенье начались месячные (извиняюсь) и исследовательский интерес как-то поутих...) Хорошее. Спокойное. Даже сказала бы - надежное ![]() ![]() Досаду. Растерянность. Некоторое раздражение. Удовольствие от совместной игры и некоторую эмоциональную усталость. Хм... ![]() ![]() ![]() Да. Потому что иногда приходят мысли, что можно легко и просто решить абсолютно все проблемы: поесть и избавиться от еды. Но я всегда говорю себе: "это в прошлом. Сейчас ты можешь разобраться, почему ешь, и можешь остановиться. А если появляется лишний вес, так надо не есть и избавляться от еды, а просто изначально правильно выбирать продукты и их количество" ![]() С уважением, Катя. |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Пока Вы избегаете обрести свою телесную целостность, Вы можете не фокусировать внимание на отношениях. Я так понимаю? Цитата:
Цитата:
Вы эти чувства во вне выражали? Цитата:
|
|||
|
|||
Опять не сделала задание. Ну вот не могу сосредоточиться! Мысли просто ускользают, разбегаются в разные стороны! Думаю, это из-за критических дней. Как-то.. хм.. скажем так: тело занято другим важным делом ![]() Цитата:
![]() Скорее... есть ощущение, что мне не важны гениталии.. Все остальное важно и нужно, а они - не важны. Да. И еще выбивала себе немного свободного времени. Что-то вроде: "я ем, я занята важным делом, займи пока себя сам". Скорее, восполняла затраты. Почему-то плотное общение с ребенком забирает у меня много сил, я потом чувствую себя как выжатый лимон. Ну и плюс "я ем, я занята, никак не могу отвелчься и поиграть с тобой". Нет, не выражала. Старалась скрыть, но точно знаю, что неудачно ![]() Подбадривающая ![]() С уважением, Катя. |
|
||||
|
||||
Катя, предлагаю встретиться в аське в субботу в 00.00.
|
||||
|
||||
Сессия в icq.
|
|||
|
|||
Увы, как всегда, сны не запомнила. Отрывочно помню, что куда-то ехала на поезде. Помню, что что-то было связано с ребенком. И еще было ощущение, что я.. хм.. начальник какой-то, что-ли.. Утром было состояние спокойствия, радости от хорошо проделанной работы, удовольствия от самой себя. Радмила Руслановна, я заметила удивительную вещь. Наверное, я все таки изменилась за время нашей работы, потому что изменились мои отношения с мужем и мамой. Муж стал чаще говорить "я-сообщениями" и мне стало легче слушать и понимать его. А у мамы появились границы. Это несколько удивительно, и, не стану скрывать, в этом есть определенное неудобство ![]() А, еще немного изменились мои отношения с людьми. Я испытываю меньше страха и неуверенности, если мне нужно общаться с незнакомыми людьми, а со знакомыми чувствую себя более раскованной ![]() С уважением, Катя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Катя, расскажите, как Вы едите.
|
|||
|
|||
Доброе утро, Радмила Руслановна!
Цитата:
Раньше я была уверена, что в какой бы момент я не попросила маму побыть с Даней (на больничком, например, или отвести его в поликлинику), она легко согласится. Теперь я слышу в ее голосе несогласие ![]() ![]() Я по-прежнему люблю еду. С удовольствием хожу в магазин и выбираю там низкокалорийные продукты: йогурты, творожки, кефир, хлебцы ![]() Если я ловлю себя на том, что села необдуманно и автоматически поесть, я берусь за вышивку или иду играть с ребенком. Очень помогает. Я отношусь к еде спокойнее, уже могу открыть холодильник без желания все стремительно съесть. Во многом, я думаю, это произошло и благодаря тому, что я стала добрее к себе, к своей внешности. Да, еда очень вкусная и привлекательная, я люблю ее есть ![]() ![]() С уважением, Катя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Спасибо, Радмила Руслановна! ![]() Хм... Непростой вопрос... Думаю, да. Во всяком случае, у меня есть ощущение, что я теперь могу противостоять некоторым советам, которые мне периодически дают родители ![]() Вообще есть ощущение, что во всей нашей большой семье (мама, папа, брат, я, муж) мы как будто.. немного отпустили друг друга, разжали мертвую хватку. Стало свободнее, что-ли.. Про Даню не могу объективно что-либо сказать ![]() С уважением, Катя |
|
||||
|
||||
Опишите, что в Ваших границах, Катя. А что - вне.