|
||||
|
||||
вы же не знаете..... вы ничего не знаете.....
он спросил.... он не заставлял ОН НЕЕ ЗАСТАВЛЯЛ!!!!!!!!! почему почему вы сказали что это насилие???? |
|
||||
|
||||
Потому что шестилетняя девочка не в состоянии оценить, что происходит и на что соглашается.
Это насилие.
|
||||
|
||||
он сказал. что им задали в школе.он был на шесть лет старше. сказал что задали на биологии посмотреть как устроены девочки. я не поверила. но мне стыдно было сказатье му что я не поверила, стыдно что он врет а я знаю это. я значал что не у всех есть сестренки. и как же тогда они? тогда им поставят двойки, а они не виноваты. он сказал, что как же я могу подвести его. ведь ему поставят двойку.
я подумала. ну |
|
||||
|
||||
Алина, это было сексуальное злоупотребление, насилие.
|
||||
|
||||
я все понимала!! за какое то время до этого, в садике. мы с мальчишками.. вообщем мы показывали друг другу.. мы ге трогали ничего просто показывали и смотрели. было немного стыдно но я была очень гордая что смогла, а другие девочки испугались.
и мне хотелось. чтобы брат знал, что я уже не маленькая.. что я все это знаю. и что я могу |
|
||||
|
||||
у меня не было выбора.. я так сделала что у меня не было выбора... я потом уже не могла, не могла отказаться!!! я знаю что сама, я согласилась. я помню все свои мысли. я сказала - ну хорошо, а потом я пожалела. но было уже поздно!! ведь я согласилась. с не могла капризничать как маленькая. это было взрослое дело. понимаете. мне уже нужно было идти до конца.
и я. не уверена что мне не хотелось как то все смешано, все вместе - |
|
||||
|
||||
Может быть потому, что есть выгода жить и чувствовать себя грязной тварью?
|
||||
|
||||
а потом я испугалась.. он стал говорить торполиво и путанно и я точно знала что он врет. не могли задавать такого. учительне могла им такого задать. но... я не оттолкнула его. я могла.я только сказала что нет не надо.
|
|
||||
|
||||
Алина, вот сейчас, уже в который раз...
Вы с кем сейчас? С потоком собственного сознания. Ау! Обратите на меня внимание.
|
||||
|
||||
Я предполагаю, что Вы почувствовали себя такой после.