|
||||
|
||||
Это называется умышленное нанесение вреда здоровью (или тяжких телесных повреждений, эт как нравится) с целью получения наживы. Вот только почему-то не карается законом...
Не знаю, коллеги, мне страшно. За своих родственников, детей, близких. Когда я такое вижу - я просто в шоке. |
|
|||
|
|||
А что не так с офтальмофероном? При вирусных конъюнктивитах все таки помогает
|
|
||||
|
||||
А что с ним так? Вы читали все, что про него написано на форуме? Или просто желаете вновь поднять тему?
|
|
|||
|
|||
читала, что наряду с ирифрином у офтальмоферона нет доказанной эффективности, если я правильно поняла. просто про ирифрин одна профессор в Воронеже (мнению которой я вполне доверяю) давно высказала критическое отношение, а вот как раз офтальмоферон она же рекомендовала применять при вирусных конъюнктивитах. и в собственной практике эффект от него я видела вполне удовлетворительный, хотя, конечно, как уже говорилось ранее, собственная практика - это не доказательная медицина.
|
|
||||
|
||||
просто по здравому смыслу эффекта от "ферона" при вирусном конъюнктивите должно быть ровно столько же, сколько от тщательного медикаментозного лечения тем же "фероном" и иже с ним неосложненного ОРЗ...
|
|
|||
|
|||
поделитесь, а вы чем лечите вирусные конъюнктивиты?
|
|
||||
|
||||
Симптоматически... Почитайте медскейп, например.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Некоторые лазерщики например: не брезгуют делать профилактику отслойки при миопии в 2 диоптрии. Я думаю что это из той же оперы. Вообще менталитет у нас конечно.... мы и живем в ж... потому что относимся так к другим людям, и к нам другие так относятся. И именно поэтому у нас существуют такие варварские способы ведения бизнеса, поэтому и отсутствет "доказательная медицина", потому что многим на этих пациенов с высокой гры Эверест. У нас считается нормальным ставить на пациентах опыты, поэтому многие даже не проверяют то что им рассказывают на конференциях, медпреды и т.д. зачем во что то вникать можно ведь проверить на практике (а что это за практика?) и многие считают что так должно быть. Мне тоже больно и обидно смотреть на все это... |
|
|||
|
|||
Ophthalmist - круто сказано! Я "ЗА"! Одобрялки исчерпаны!
|