|
||||
|
||||
Я уже не унываю. Я настроилась на победу. По крайней мере сегодня.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Хотя если честно, немного плачу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я обязательно вернусь к Вам. Но надеюсь не в таком качестве и виде. ![]() Спасибо еще раз. Спасибо, спасибо, спасибо... ![]() ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Надежда Сергеевна!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Ирина. Спасибо за поздравления!
Очень рада Вашей весточки. Феварин (флувоксамин) - антидепрессант с седативным действием - это Ваш стратегический препарат длительного приема. Эглонил (сульпирид) - это нейролептик с противотревожным и антидепрессивным эффектом при применении в низких дозах. Это Ваш тактический препарат. Мне очень понравились немедикаментозные назначения. Цитата:
Вы сейчас Пуп Земли - это здорово!!! |
|
||||
|
||||
Мне кажется я не справляюсь с такой ролью.
Мне кажется я не справляюсь с такой ролью. Какой из меня пуп, если я на заднем плане? Если препараты уже действуют, почему так часто хочется плакать? Я давно так много не плакала попусту. Сегодня ушла бродяжничать по чужому городу, от всех устала. Хотелось побыть одной. Заблудилась, еле вернулась назад.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А рыдать, плакать .... это очень человеческое. |
|
||||
|
||||
Ну уж точно не я. Все время приходится подчиняться. То кто то спит. То чьи то гости. Вечером сонное царство. Целый день спят. Чтоб всем не мешать, ухожу на улицу. Ну нет сил просто так плакать, хоть бы причину выдумать.
|
|
||||
|
||||
Я тоже очень рада Вас услышать.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А кого, что, Вы выдвигаете на передний план, перед собой? Цитата:
Ира, удовлетворите, пожалуйста, мое любопытство: как Вы выходите в и-нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Просто помимо этого варианта я думала, может Ваша клиника рядом с и-нет кафе, или Вы санитарку "подкупили" и Вас пустили в кабинет зав отделения? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Джуди Денч получила Оскара за роль второго плана в фильме "Влюбленный Шекспир" - её пребывание в кадре на протяжении всего фильма длилось чуть больше 8 минут |
|
||||
|
||||
Цитата:
Опять не спится с 4 утра. Любопытство не порок. В кабинете зава компа нет, да и не пошла бы я на такую аферу. В сеть за чужие деньги. А Интернет-кафе я обязательно найду, я же, гм, модератор на 2 форумах, и хотя разделы мои спокойные, бросать ребят надолго нельзя. А с телефона не слишком удобно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем доброго утра! На улице после грозы солнышко, птицы щебечут.
![]() ![]() |