|
|||
|
|||
Спокойной ночи!
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи всем!
Ой, столько эмоций от вашей выставки, девочки! Алла, да ты просто художник! Очень талантливо Лена, игрушки - просто прелесть! А скрапбукинг для меня вообще высшая математика - я с фотошопом так и не подружилась А я уезжаю. Буду без интернета. Вернусь во вторник. Надеюсь, ничего не пропущу |
|
|||
|
|||
Здравствуйте все!
Дни, проведенные с сестрой, пролетели очень быстро, даже не заметила как... Девочки, вы меня поразили своей выставкой!!! Это что-то! Алла, словами не выразить мой восторг от твоих вышивок, особенно впечатлили "Ирис" и "Роза"! Я тоже, иногда, вышиваю, но... У меня даже небольшой комплекс неполноценности развился Лена! Твои Тильдочки такие чудесные, такие наивные! Детям такие игрушки особенно нравятся, наверное, потому что они чувствуют душу вложенную в их создание... Ты знаешь, я тоже решила попробовать сшить что-то подобное, так они мне понравились! А фотографии... Меня всегда удивляли люди, которые могут сфотографировать что-то, на первый взгляд, не примечательное и, сделать из этого, практически, шедевр! Девочки, какие вы все-таки умницы и рукодельницы! Спасибо вам за выставку |
|
||||
|
||||
Здравствуй, Люда!
Извини, не знала, что ты куда-то уезжаешь... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда шашлыки и большая компания, наверное, трудно увидеть, услышать и почувствовать то, что нас окружает... Щебет птиц, хруст валежника под ногами, плеск рыбы в реке, запах прелой листвы осенью... Хотя... И костер, и шашлыки, и большая компания тоже по своему хороши. Наверное . |
|
|||
|
|||
Здравствуй, Вишня!
Мне очень понравились твои "нравится" Столько эмоций и восторга чувствовалось! Я даже положительную "подзарядку" получила! Спасибо тебе! |
|
|||
|
|||
Доброе утро всем! Ой, девочки, спасибо вам всем за отзывы. Очень приятно. Действительно, после таких спокойных, глубоких работ Аллы мои кособокенькие зверушки кажутся еще смешнее, зато я получаю колосальное удовольствие от самого процесса работы, как бы они не выглядели
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цель выставки была иной - предъявить миру свое НРАВИТСЯ в максимальном варианте. Увидеть, какое оно у всех разное. Научиться не сравнивать, а принимать разность, ценить в каждом из разных уникальность и благодаря этому расширить свой спектр (и нравится, и толерантности). Я помещу чуть позже, к вечеру то, что я смогла переснять, из моих работ. |
|
||||
|
||||
Задание на 14 неделю.
Уважаемые участники группы! Следующее задание будет углублением анализа темы "Нравится", которая вызвала такой прилив энергии у многих из вас. Именно потому, что благодаря этой теме в том, пространстве, где можно опереться, возникает течение жизни (чувств, эмоций, энергий и желаний), нам важно понять, что способствует тому, чтобы мы могли это "нравится" впустить в пространство нашей жизни. Что ему мешает и ограничивает а что помогает и способствует. Проще говоря, понимаете ли вы, какие есть предпосылки для того чтобы это "нравится" вошло в вашу жизнь полноценно и ничто его не спугнуло?
P.S. Сразу отмечу, что вопрос не для блица, а для глубокой вдумчивой самостоятельной работы. А потом, когда ответите, попробуем понять, есть ли общее в ваших ответах и как мы можем использовать ваш обобщающий опыт в вашей жизни. Срок работы над заданием с 1 по 7 октября включительно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет блица. Что-то я засомневалась, что в эти выходные у меня будет свободное вечернее время. Раз ничего срочного нет, может отложим? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день, Ирина Николаевна, участники.
Цитата:
Цитата:
То есть, в каждой конкретной ситуации нужно нащупать опору, систематизировать проблему и упорядочить эмоции? Я почему спрашиваю... Для меня это проблема... Я вроде бы и опору ощущаю и мыслю рационально, а эмоции захлестывают и прийти в состояние спокойствия сразу не получается Согласна. Желаю всем приятных выходных |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я даже собаку себе в детстве выбрала - таксу, потому что она мне тогда казалось такой неуклюжей и милой от этого(это сейчас то я вижу в нем статного красавца-немца). Ведь наверняка каждый из вас, кто посмотрел на эту компанию не удержался от улыбки. Отсюда и ирония. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем!
Вот мои ссылки. Качество фото оставляет желать лучшего, но пока не до этого. Так что посмотрите пока по содержанию [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Это моя самая любимая. На подходе пара женских головок того же автора. Волшебный художник Муха... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Вышито из набора серии Риолис "Премиум" [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] В подарок дочери. Висит пугает меня из угла [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Моя блузка. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Подарок мужу [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Пододеяльник для внука Ванечки. Прошло 2 года, пока выполнила. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] В подарок детям на день свадьбы [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Осень - "отражение". |
|
|||
|
|||
Ирина иколаевна, какие замечательные работы! Прям представляю как эти работы вышиваются теплыми, уютными зимними вечерами Особенно впечатлили часы, давно очень хочу себе тоже сделать часы с эксклюзивным декором сделать. Замечательная идея!
|