|
|||
|
|||
Людмила Николаевна, я знаю, чем вызвано это дрожание. Это возникло до Вашего вопроса, это реакция на конкретное событие. Все равно идти и усиливать?
Мне хочется по стенке сейчас сползти, а не дрожание усиливать. |
|
||||
|
||||
Да, усиливайте , это же Ваши чувства. Так Вы реагируете на то, что происходит, это реакция живого человека. Хотя может быть чьи-то ожидания и не совпадают с Вашей реакцией.
|
|||
|
|||
Хорошо, пошла усиливать.
|
|
|||
|
|||
Это были слезы. И пришли они с большим трудом. Сначала я от этого дрожания вся замерзла, внутри просто поселился космический холод, а ноги изнутри превратились в лед. Потом появились слезы, сначала по одной слезе, больше не было. Тело содрогалось от этих слез, а их не было. Потом пошли, плакать было больно, я не могу точно описать, эти слезы шли через боль в желудке, как будто там их что-то не пускало. Как будто я их через силу из себя выжимаю, что ли. Это были слезы бессилия. Я так и сползла по стенке ,как и хотелось, сидела и плакала. В голос я не могла плакать, только тихо, как будто звук зажимала. Тело согрелось, только ноги нет. Под конец слезы шли как бы судорогами, как будто все пыталась из себя выжать, что ли. Потом просто сидела, сил встать не было. Внутри по чему-то (по пищеводу? и желудку) как-то... холодно и влажно, как будто я часть слез внутрь себя выплакала. Боль в желудке. И мышцы пресса напряжены. Некоторая дрожь в теле осталась, но это другая дрожь, не та. Как будто сил нет, как-то вот так. А ноги так и не согрелись, ледяные.
|
|
||||
|
||||
Ваше тело испытывало столько ощущений, а что Вы чувствовали?
На какие события эта реакция, если можете, конечно, сказать об этом.
|
|||
|
|||
Я отходила, не видела вопроса. Оповещение на сотовый не всегда приходит.
Цитата:
Событие... конечно, могу сказать, я даже хотела бы обсудить с Вами. Вы можете увидеть что-то в другом свете, то, чего не вижу я. Дочери позвонила одноклассница, с которой они были в той компании. Этой девочке вообще-то не разрешено общаться с моей дочерью, но она и звонит, и приходит к нам. Я никаких запретов не делала - смысла не вижу. Они стали что-то обсуждать насчет той компании. И дочь озвучила смс-ку, которая ей пришла от кого-то из мальчиков той компании. Похоже от того, кто ей нравится. Что-то вроде "можно все забыть - не кто не чего тебе не скажет". И дочь по этим ошибкам прошлась. Типа получается, что написал некто и ему ей нечего сказать. И что можно и пойти, но если его брат ей хоть что-то скажет, то она не знает, что будет. Дочь говорила громко, так что слышно было все. |
|
||||
|
||||
Тааак , объясните, почему Ваше тело задрожало ? Что страшного в этой информации, которую невольно услышали от дочери? Вы поняли хоть о чем идет речь или заполнили информационную пустоту страшилками собственного изготовления?
|
|||
|
|||
Страшное в этом то, что она готова опять пойти в ту компанию. Она же сама сказала, что можно и пойти. И ее зовут, готовы принять обратно. Я не хочу повторения того, что было. Ни того времени, когда она общалась с ними, ни того, что было после.
Толком я, конечно, не поняла. Эта девочка живет в том дворе, где они собирались. И она часто передает ей какие-то новости оттуда. Общается она с ними или нет, я не знаю. Знаю, что это ей запрещено. Но живет-то там, так что многое знает. И звонит, рассказывает. Это не первый разговор, который я слышу. |
|
||||
|
||||
Как Вы думаете, можете ли Вы узнать, понять, что получает дочь в той компании и чего не может пока получить ни в каком другом месте? Если Вы сможете это понять, то возможно и дать сможете?
|
|||
|
|||
Тогда, осенью, она говорила, что ей там хорошо. Что ее там понимают. Я не знаю, как я могу узнать или понять, есть ли что-то еще. Ну и еще этот мальчик. Тогда у нее все тетрадки были разрисованы сердечками и гадалками на него. И спала она с игрушкой - его подарком, даже в поездку с собой брала. Потом его подарок был заброшен, а с недавних пор он опять в ее кровати.
|
|
||||
|
||||
Наверное, дочь нуждается в любви. В любви без ожиданий, без условий, а за то, что она есть: вот такая уникальная и неповторимая, со всеми своими достоинствами недостатками, которые могут стать и достоинствами.
|
|||
|
|||
Наверное, Вы правы.
Вчера на классном часе показывали типа фильма, где каждый написал пожелания родителям, одноклассникам, и свою мечту. Дочь написала, что ее мечта - создать семью. А одноклассникам пожелала - быть проще. Я могу сейчас что-то делать и сделать, или мое поведение - только ждать, что будет? |
|
||||
|
||||
Помните на чем Вы остановились, когда работали с представлениями дочерей? Вернитесь назад, найдите. Вы же не закончили задание.
|
|||
|
|||
Да, помню.
Я хочу уточнить некоторые детали. Я потом еще пыталась на ночь,в постели, поговорить со старшей. Но не получилось - слова не вызывали никакого отклика. Я их повторяла несколько раз, но не было никакой реакции на них. Я в конце концов заснула. Так вот, можно ли все-таки перед сном делать это задание или по технологии не стоит? Я не знаю, когда я смогу им заняться. Сейчас точно никак - обе девицы дома, мужа нет, так что все вопросы - ко мне. Ну и в бассейн сходить хочется. |
|
||||
|
||||
Но Вы вроде бы там тоже сталкивались с пустотой?
Не обязательно сейчас прямо бежать и делать это. Мы же никуда не спешим.