|
|||
|
|||
Ирина Николаевна!
Красота-то какая! Когда же Вы все успеваете? И работать и нас тут на путь истинный наставить и еще вышивать? И скорее всего это не все, что Вы успеваете? Спасибо Вам за показ Ваших работ! ЗдОрово! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А так вы правы Лена, мечта моя - сидеть спокойно и вышивать, сколько хочется. Увы и ах, как у всех времени катастрофически не хватает. Но поскольку это такое любимое, иногда просто "сбрасываю "все и сажусь. Для себя, в удовольствие, для отдыха и радости. Ведь фокус в том, что за "нравится" надо ухаживать. Тогда оно дает силы для всего остального. Цитата:
Спасибо, Оля! Наверное секрет в том, чтобы было больше того, что нравится и по-настоящему хочется. Мне ведь нравится моя работа. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ирина Николаевна!!! Я сражена. Я думаю, Вы с Аллой - необыкновенные люди. Разве обыкновенные могут вышить такое? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте все!
Здравствуйте, Ирина Николаевна! Цитата:
Но теперь у меня все будет по другому!!! |
|
||||
|
||||
Ирина Николаевна, участники, здравствуйте!
Цитата:
Мне очень приятно, что я оказалась не одна в своем увлечении! Я здесь, в своем маленьком городе, не могу найти никого, кто бы разделял такое хобби. Вышивки заказываю через интернет - магазин, оформляю в багетной мастерской в другом месте, жду по месяцу, когда привезут. Мне очень понравились "Осень" и Муха. А вышиваю я только в отпуске , к сожалению. Поэтому за большие картины не берусь, боюсь, времени не хватит |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Вишня!
Цитата:
Ок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это радостно слышать. Но что вы сейчас можете для этого сделать , Оля? Что делаете уже сейчас? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Каждое событие, которое вызывает сильную эмоцию, не может быть сразу "обработано" на рациональном уровне. У Сергея тоже возникла такая последовательность(он счел, что вначале приходит ответ на рациональном уровне, а потом чувства). Не претендую на абсолютную точность, но мне кажется, что так происходит у большинства людей. Событие(воздействие) вызывает переживание(реакцию), в котором находит отражение субъективно оцененная значимость этого события для конкретного человека. Еще это называют первичной эмоцией. Когда это переживание протекает внутри, оно постепенно проходит определенные фазы и в конце концов человек приходит к тому, что делает из происшедшего определенные выводы, принимает решение о субъективной значимости события и о своих возможных действиях в ответ на него с учетом объективно существующих возможностей. Это уже "интегрированная эмоция." К моменту ее появления человек, как правило, уже успокаивается, так как найден ответ. |
|
|||
|
|||
Добрый вечер, Ирина Николаевна!
Цитата:
Сейчас я поняла, что последнее время редко бываю в унынии, и практически, каждый день приносит мне что-то радостное. Когда гуляю с собакой успеваю полюбоваться звездным небом или порадоваться яркому солнцу, мне очень нравится как шелестят под ногами опавшие кленовые листья. Трудности есть, конечно, но они временные и решаемые. И я уверена, что все-таки найду работу по душе Могу сказать, что несмотря на проблемы с мужем, я не чувствую себя несчастной Я изменилась, и если сейчас мой оптимизм не понимает даже родная сестра - значит я действительно изменилась И это благодаря Вам, Ирина Николаевна! Спасибо Вам! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мои впечатления о тебе: здравомыслящий (точнее, то, что в английском называется reasonable; по-русски все варианты перевода - это более узкие понятия); наблюдательный, критичный, в меру дотошный; требовательный к себе и честный с собой; удачно справляющийся с жизнью, притом не из-за врождённой хорошей адаптивности, а благодаря сознательным усилиям воли и рассудка (не очень внятно звучит, но мне кажется, что это важно). Цитата:
|
|
|||
|
|||
Всем добрый вечер!
Вишня, да, обязательно пришлю тебе потом выкройку. Только можно предложение? А ты действительно поробуй его сшить сама - представляешь сколько радости будет от того ты сама! смогла! Это ведь тоже может стать одной из опор? По крайней мере у меня это дна из основных опор - я могу сама! |