|
||||
|
||||
Настя,сформировался вопрос:что тебя больше задевает-вмешательство свекрови или невмешательство мужа?Только подумай над этим серьезно.
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но спасибо вам с Арин, что заполнили паузу, пока я не могла подойти к компьютеру. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Потому что у меня вот вроде все это тоже есть - и бесконечные "яблоки" от свекрови, и покормить ребенка в тайне от нас, причем тем, о чем было сказано, что нельзя, но свекрови кажется, что это нужно и полезно... Но меня это расстраивает только в тот момент, когда я с этим имею дело, потом легко "отходит". При этом я точно знаю, что муж в этих ситуациях на моей стороне, и по моей просьбе или по собственной инициативе будет отстаивать тоже, что и я, и даже активнее, чем я. За что я ему бесконечно благодарна Анна |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Боюсь ситуации, что в будущем понадобится их помощь, и мне аукнется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот Арины и Ани было такое ощущение в начале (но насколько помню Людмила говорила, что такое будет в будущем) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая от них Вам может понадобиться помощь? О чем фантазируете, что может быть в будущем? Цитата:
Обретая свое мнение, Вы теряете кого - мужа или сына свекрови? Ваш муж Вас выбрал в жены. Я не знаю, предполагаю, что он как-то выбрал именно Вас, вот такую, какая Вы есть. Чем-то именно Вы ему приглянулись. Интересно узнать, почему Вы, а не какая-то другая. Не Ваши фантазии, а напрямую узнать у мужа.
|
||||
|
||||
Мне кажется, тут муж должен как-то это пресекать со своей стороны. Можно с ним это обсудить? И твой страх и его защиту тебя?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Один раз видела как он с ней ругался / дверьми хлопал, когда накипело. Думаю не нравится, но его воспитали в стиле - родственники это самое главное. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя проблема в том, что у меня папа пьет. Я боюсь услышать, ну твой папа ж пьет, а чем мы хуже. Или что то еще более болезненное для меня |
|
|||
|
|||
а муж твой выпивает с ними в этот момент?
|