|
|||
|
|||
Добрый вечер всем!
Очень понравились вышивки, даже захотелось самой что-нибудь такое сделать. Надо будет на новогодних праздниках попробовать. Или шарфик себе связать? На большее у меня усидчивости обычно не хватает. Наверное, прочному "Нравится" в моей жизни мешает отсутствие надежной почвы, прежде всего материальной. В итоге, чаще всего между "нравится сейчас" и "поработать на будущее" чаще выбираю второе, а "нравится сейчас" остается праздником, приятной неожиданностью. Хочется поделиться, не без конфликтов, но гораздо легче чем ожидала, выстраиваю новые взаимоотношения с родственниками. Теперь вместо того, чтобы возмущаться, спокойно говорю, что сегодня это делать не буду, сделаю в течение такого времени. Теперь склероз на удивление исцелился, просьбы озвучиваются по возможности заранее, потому что теперь знают, от того что топать ногами, кричать "срочно" и выдавать оценки моей личности, делать я не ничего буду. Теперь главное выдержать и быть последовательной в действиях. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ирина Николаевна, здравствуйте!
Только что посмотрела ваши вышивки - как классно! Мне очень понравилось! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что произошло - вы понимаете? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Вишня!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
Добрый вечер, Люда!
Рада вам! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень радостно это слышать. Понимаете, что вам помогло сделать это по-новому? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Марина!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
[quote=Varvarina;1215226]
Цитата:
Этим летом случился у меня такой момент. Мы с дочками возвращались с долгой вечерней прогулки и задержались в своем дворе - они сели на карусель рядышком, а я на лавочку. И вот сидят они, притихли, смотрят на заходящее солнышко, а я на них. И тут старшая тихонько так младшей говорит:"Насть, я тебя люблю" Мамы двоих детей меня поймут - после всех приступов ревности, начиная от "Я тоже хочу сисю" и заканчивая "Вы меня не любите, вы только Настю любите", после всех моих усилий по установлению эмоционального равновесия... Не было счастливей мамы в этот момент. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Куда, кстати, Семен пропал? |
|
||||
|
||||
дубль
|
|
||||
|
||||
Привет, Ирина.
И это счастье |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Вишня!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будем разбираться сегодня. Не он один пропал... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ирина!
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуй, Ирина!
Цитата:
И как мне тепло и светло на душе становится, когда сын приходит из школы, а дочь его обнимает и целует, и сын, с радостью, тоже ее обнимает и целует Действительно, в эти моменты, счастье охватывает меня! |