|
||||
|
||||
Dr Vadim-а с днем рождения. В 30 жизнь еще даже не начинается, она только планируется. Успехов!!!
|
|
||||
|
||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|||
|
|||
И чтоб все было классно и на работе и дома. С днем рождения, Доктор Вадим!!!
|
|
||||
|
||||
Счастья Вам!
|
||||
|
||||
Всего самого. И еще того же на 10 лет вперед!
|
|
|||
|
|||
Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям. Неувядающего интереса к жизни!
|
|
|||
|
|||
Dr Vadim, с Днем Рождения! С наилучшими пожеланиями!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Всех материальных благ! ![]() Поздравляю!!! |
|
|||
|
|||
Доктор Вадим, поздравляю вас с днюхой!
|
|
||||
|
||||
Да-да, поздравляем от ][
![]() |
|
||||
|
||||
Римляне! Сограждане! Товарищи дорогие!
Тьфу ты, что я несу!.. Мне очень приятно, что столько людей решили меня поздравить! Жизнь моя, интерес к которой нисколько не увядает, а наоборот, с каждым годом увеличивается, действительно только планируется. Спасибо всем, кто откликнулся! Отдельное спасибо Бруксе за юридические пожелания ( как раз в субботу я сдал свою первую сессию в юр.академии; 5 экзаменов, все на отлично) и Александру Лозовскому за поздравления от ][ ![]() Я рад, что я в этой тёплой компании ![]() |
|
||||
|
||||
Одобрил я, но может смените аватар ( с надеждой и терпением).
|
|
|||
|
|||
То, что твой камень лазурит
Нам ни о чем не говорит, А факт, что ты по жизни — вол, Нас в изумление привел. Вадим! Об этом знают все, Встаешь по утренней росе, И волочешь служебный плуг Скорей за трех ты, чем за двух. В жару и холод, снег и дождь, Себе поблажек не даешь, За бороздою борозда - Вот какова твоя судьба. За парня, что всю жизнь пахал, Локтями ближних не пихал, И в трудный час не сплоховал, Поднимет каждый свой бокал! |
|
|||
|
|||
Олю (Foxa) поздравляю с Днем рождения и желаю счастья!
В подарок - летние цветы среди зимы [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Всего самого наилучшего, дорогая Оля!