|
||||
|
||||
Надо лечь и отдохнуть. Поспать.
|
|||
|
|||
Думаете, поможет?
|
|
||||
|
||||
Отдохните, это нормальный ход процесса. Вы некоторое время будете нуждаться в бОльшем количестве сна скорее всего.
|
|||
|
|||
Хорошо. Раз все так и должно быть, то все в порядке. Попробую поспать (если дадут).
![]() |
|
|||
|
|||
Я все ломаю голову над той своей усмешкой... Не могу понять.
Сработала некая аналогия, что ли. Где-то в старших классах, после очередной стычки (я на мамины словечки отвечала, не молчала, как мама говорила "семерых отставь, а меня представь") по совершенно не помню какому поводу, мама решила применить физическое воздействие, видно, вывела я ее. Но у меня к тому времени уже оформилась мысль - пусть лучше ударит, чем такими словами обзываться. Ну и... в общем, я не помню, что именно хотела сделать мама, но она с силой дернула меня за руку, а я не стала сопротивляться и даже ей немного подыграла (пошла по линии воздействия). В результате я оказалась на полу ,а мама от такой неожиданности прекратила попытки чего-то со мной сделать. В общем, ссора прекратилась. Интересен вывод, который сделала мама. Она мне потом еще долго говорила, что она никак не ожидала, что я окажусь такой слабой в физическом плане - она с легкостью свалила меня на пол, и чего я вообще столько лет на уроках физкультуры делала. В общем, ее слова всегда у меня именно такую усмешку-ухмылку и вызывали. Да-да, конечно, именно ты меня с легкостью и свалила. ![]() Вот теперь думаю, что же моя реакция на самом деле означает. Гложут смутные подозрения, что ни я, ни мама к этой усмешке не относимся. |
|
||||
|
||||
Уж не за левую руку она Вас дернула, которая сейчас беспокоит?
|
|||
|
|||
Я об этом тоже подумала...
![]() |
|
|||
|
|||
Время от времени возникают интересные ассоциации... Засыпая, замерзла, и стала укрываться одеялом. Этот факт оформился в виде фразы "мне не хватает тепла...". И смысл сразу стал неоднозначным. Забавно
![]() |
|
||||
|
||||
Вам удалось вчера поспать? Как Ваше состояние сегодня?
|
|||
|
|||
Да, удалось. Именно вчера эта фраза про тепло и всплыла. Сегодня неоднозначно. Сил хватило где-то часов до 16, потом опять хотелось закрыть глаза и исчезнуть. Но работу-то никто не отменял.
Но... Людмила Николаевна, меня смущают Ваши вопросы про мое самочувствие. Почему Вы спрашиваете? Вчера я просто свалилась спать и ни о чем не думала. Но утром думать начала. Во-первых, мне стало неловко, что я-то Вас о самочувствии не спросила, а Вы тоже со мной полночи провели. В общем, эгоистка такая неблагодарная, получаюсь. Сегодня Вы вопросы повторяете. Почему? |
|
||||
|
||||
Как я по-другому узнаю про Ваше самочувствие, если не задам вопросов? Я по контракту взяла на себя обязательства .
А зачем Вам обо мне думать?
|
|||
|
|||
Не могу отделаться от ощущения, что Вы чего-то недоговариваете... Что все-таки происходит?
А о Вас я думаю не "зачем", а "почему". Потому, что Вы обо мне думаете. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Вы стали ощущать , чувствовать свои потребности. Холодно маленькому ребенку, который остался один. Через телесные ощущения он дает о себе знать. Напоминает. Вы его вспоминаете?
|
|||
|
|||
|