|
||||
|
||||
Добрый день всем!
Цитата:
Что касается работы в группе, то нет, усталости от нее не чувствую. Наоборот, ощущаю потребность в этой работе. Блиц я приветствую. Что касается темы, то мне, например, хотелось бы научиться сохранять устойчивость в моменты, когда моя ценность ставится под сомнение значимыми людьми, но сомневаюсь, что это подходящий для блица вопрос. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не могу не отозваться на вашу реплику про поводу чтения. Прочтите еще раз то, что я выделила черным цветом. Я ошибаюсь, или вы в сравнении со списком чтения Оли обесценили то, что важно именно для вас и именно сейчас? И ниже вы даже точно сформулировали что именно для вас в этой книге откликается: Цитата:
И это все про разнообразие наших "нравится". |
|
||||
|
||||
Задание на 16 неделю
Добрый день всем!
Цитата:
Итого около 30% в будни. В выходные времени больше - до 50% в субботу и очень мало в воскресенье( подготовка к рабочей неделе). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, что долгое томительное ожидание ответа внесло свою часть сложности. Вы и с этим справились |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я желаю вам успешно пройти этот период, не забывая и о себе в том числе. Если не успеете, буду иметь в виду ваши уважительные причины для отсрочки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ок. Попробуем сформулировать до следующих выходных. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote=Linsa;1233111] Как я праздную. На самом деле, именно праздновать я не люблю, особенно дни рожденья. Это у меня ассоциируется с необходимостью притворной радости, неприятных лобызаний в стиле советских руководителей и т.д. А вот "ощущение праздника" это Новый год. Это "ветер перемен", запах хвои, цитрусовых, приятные неожиданности, чувство свободы. Вы же понимаете, что для нас речь идет не об официальных мероприятиях, а о том, что создает нам праздник внутри нас. И по-моему очень хорошо передали это чувсто, вкус и запах... Может и это стать темой. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Люда!
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Задание на 16-ю неделю
Здравствуйте все!
Здравствуйте, Ирина Николаевна! Цитата:
Когда думала о хронометраже, вспомнила, что мой день всегда начинается с приятного - ритуала пития кофе Ради этого я встаю на полчаса раньше, чтоб насладиться в полной мере. Люблю не спеша, "с чувством, с толком, с расстановкой" пробуждаться с чашкой кофе Ради этого я жертвую несколькими минутами сна. Сейчас все мое свободное время занято одним "нравится" - вязанием. Раньше я вязала детям, сейчас вяжу себе. Связала себе одну вещь, начала другую. Так увлечена, остановиться не могу На это у меня уходит минимум 3 часа в день. Встаю я рано и ложусь поздно - день у меня длинный. И есть одно "нравится", которое я не указала, только недавно поняла что мне это нравится. Ради этого я пожертвовала вязанием 2 раза за последнюю неделю Моя дочь (косметолог) провела мне 2 раза салонные антивозрастные процедуры часа по полтора каждая (дома!). Я себе нравлюсь после этих процедур Последний раз в салоне была лет 7 назад. В общем, у меня достаточно времени на "нравится". |
|
||||
|
||||
|
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Иногда бывает, что "вместе", но бывает, что и "отдельно". К примеру, я с переменным успехом хожу на фитнес, немного занимался тяж. атлетикой, и после правильной нагрузки приятная тяжесть в теле и отличный настрой - ощущение Силы. С другой стороны, начинаю находить у себя задатки алкоголика, на следующий день после возлияний тело явно недовольно. Цитата:
Цитата:
Сам с собою редко "грызусь") Цитата:
Еще считаю, что для 30 лет неплохо разбираюсь в жизни и людях, ко мне приходят люди за советом, бывает и так. Цитата:
А так, "гавкнут" на улице - "гавкну" в ответ, желание лезть в драку у оппонента сейчас редко возникает. Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Для общения с детьми я стараюсь использовать любой более-менее подходящий момент, например, по дороге в садик можно поговорить, посмеяться с ними. А недавно около садика мы встретили лосиху с лосенком (они у нас водятся - наш городок построен в лесу Пензенской области) Лоси тихо-мирно ели рябину, и мы их даже не сразу заметили. Старшая дочка испугалась, а младшая собралась идти гладить лосенка. Совместные переживания сближают - просто приключение получилось Для чтения и интернета я тоже время занимаю у сна. Последнее время у меня появилось еще одно "нравится" - стало получаться вождение, и я поняла, что жду этих занятий. В общем-то, если подумать, то и на работе есть моменты "нравится", например кофе попить с коллегами, ну или работу хорошо сработать и глубокое моральное удовлетворение получить. К сожалению, очень заедает быт. Если бы не надо было работать по дому практически вторую смену... Эх, сколько всего можно было бы успеть |
|
|||
|
|||
Поддерживаю тему. Моя мама очень ловко это умеет, в смысле мою ценность опустить, причем так, как будто ничего не происходит и мне все показалось.
|