|
|||
|
|||
Я могу, конечно, поколоть В12, но какой смысл? Анализы все нормальные. Питаюсь я нормально.
Я прислушиваюсь к советам про простату,и про эксперименты, потому, что я отменил мясо и сладкое в 2007 году. Я похудел на 30(тридцать) килограмм. Я чувствовал себя идеально. Я забыл о давлении в принципе. Я даже и не вспоминал о нём. Но всё началось после этой долбаной операции в 2010 году. У меня есть подозрение, что и давление у меня из-за этих урологических проблем. Ну просто так же не увозят на скорой с температурой 40. Поэтому, тут хрен его знает.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Питание Ваше все-таки отличается от обычного. Дефицит В12 бывает не выраженный, а субклинический. И есть публикации, что в усилении урологических проблем может быть виноват именно такой небольшой дефицит. В организме многое не очевидное все-равно взаимосвязано. Цитата:
|
|||
|
|||
Если бы вы видели зрелище, когда у меня из конца лилась рекой кровь, вы бы поняли меня. Пол унитаза налилось, как буд то башку барану отрезали... Я чуть не охренел тогда. Думаю - свернётся, закоксуется в конце кровь, не смогу проссаться, и подохну от разрыва. Читать это смешно, но мне тогда было не до смеха. Дебилы, воткнули этот хренов стент...
|
|
|||
|
|||
Александр Иванович. У меня этих витаминов группы Б пол тумбочки. Я же писал вам про аутоимунные проблемы. Я этих витаминов столько переколол, что другим и не снилось. Я их колю периодически. Не столько, конечно, сколько раньше, но всё же...
|
|
|||
|
|||
Если вам интересно, то я могу отсканировать выписку из стационара от 2007 года. Обычно, когда её видят, говорят, что с такими диагнозами не живут.
Я это к тому, что с витаминами я дружу давно, уже более 10 лет. Но я колю. Мне один врач сказал, что так наиболее эффективно их действие. |
|
|||
|
|||
Витамин В12 снимает боль, это да, но только на какое то время.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Витамины к аутоиммунным никакого отношения не имеют. В12 поколите, как в статье написано по 1000 мкг (это 2 или 5 ампул в зависимости от формы выпуска) через день 2 недели.
|
|||
|
|||
Хорошо, завтра начну. Но я понимаю, что "группа В" и В12 - это разница. Но Б12 входит же в эту группу.
Я про аутоимунные к примеру сказал. Если перечислять, всё, что было тогда... Был и остеопорз , кстати и из-за него тоже было рекомендовано витамины. В общем лечении, не только из-за аутоимунных. Но, кстати, вспомнил, при аутоимунных тоже нужно было колоть витамины, да это так. |
|
|||
|
|||
Так и не понял до конца- можно цитировать или нет? Какой-то 37 год.... вроде бы, 20 лет ещё до годовщины...
|
|
|||
|
|||
В статье пишут , что шесть месяцев кололи Б12 по 1000... Мне кажется, что это перебор.... Насколько я помню, Б12 только двухнедельными курсами, как я и делал. Не помню точно, но от перебора Б12 какие то проблемы бывают.
|
|
||||
|
||||
То, что входит в группу В - очень разные витамины, они исторически оказались в одной группе, не имея практически никакого отношения друг к другу.
При остеопорозе Д3 и кальций. Не нужно при "аутоиммунных" колоть витамины, это не так, это Вам не повезло с доктором. В РФ много врачей, которые любят хоть что-то назначить: витамины и прочую фигню. Про цитирование. У Вас 4 сообщения подряд, например: 21.03, 21.05, 21.08, 21.13. А можно было в сообщении 21.03 нажать кнопку "правка" и вместо 4 сообщений было бы 1, но подлиннее. Каждое сообщение = пост, нагрузка на тему и лишняя накрутка.
|
||||
|
||||
Цитата:
Передозировка опасна только для витаминов Д и А (жирорастворимых). Избыток остальных спокойно выводится.
|
|||
|
|||
Значит про шесть месяцев ошибся.
Не хочу вас обижать, но про аутоимунные, витамины и прочее, в моём случае, вы не правы. Если бы видели меня в 2007 году , с негнущимися суставами и на костылях, и сейчас, вполне здорового и цветущего, то...... ну, не знаю. Во всяком случае, и витамины и многое другое своё дело сделали - результат отличный, я чувствую себя прекрасно, всё у меня гнётся и стоит, костыли пылятся на балконе. Так, что... Я , конечно, понимаю, врачи народ особенный, не любят чужого мнения, особенно пациента, но... иногда и так бывает. |
|
|||
|
|||
Конечно, согласен, врачи разные бывают. Но, вот, например. Если не в тему, то извиняюсь, но я просто отвечаю. Так вот, например, сейчас урологи, в основном, лечат простатит таблетками и смеются над массажем. И люди лечатся годами, сидят на антибиотиках. Меня же, один золотой и замечательный уролог, лечил сначала таблетками и массажем, потом , курсами, массаж, больше полугода. Прошло уже 17 лет. А простатита как не было, так и нет, всё как у молодого. А сейчас про простатит говорят, только и исключительно, как про хронический и неизлечимый, и с таблеток не слазят. Так , что , не всё плохо, что не ново... Причём , чуть что, сразу валят на простатит, меня уже задолбали этим. Анализы сдам, никакого простатита.
|
|
||||
|
||||
То, что у Вас произошло улучшение - хорошо. Но это следствие чего-то иного, чем витамины и массаж. Тоже не хочу обидеть, но прекращайте пропагандировать то, в чем совсем не разбираетесь. Ваша вера в массаж и витамины похожа на веру в Бога, т.к. во всех случаях нет доказательств, а есть красивые сказки.