|
||||
|
||||
Цитата:
Качайте и сыграем ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Не надо было мне планировать встречу на такую насыщенную поездку. Передвижение по просторам нашей родины на поезде требует неженских сил. Я в воскресенье была в Москве проездом обратно из Чебоксар в Ставрополь. В 6 утра приехала в Москву, и вечером уже опять был поезд. Влекомая нелегкой судьбой соискателя (встреча с научным руководителем) я плелась по жарким московским улицам, облепленная тополиным пухом. Утомилась я после чебоксарского поезда и пеших прогулок по столице невозможно как и поняла, что показаться перед честной компанией в виде легкого весеннего ветерка не получится, а явление моей бледной фигуры, еле переставляющей ноги и на общение не настроенной, не вызовет у вас благоприятного впечатления. А продолжить общение в форуме хотелось бы. И хотя бутылка «Стрижамента» в рюкзачке стучала мне в спину, как пепел Клааса в сердце Тиля Уленшпигеля, я немного передохнула и пошла на вокзал, где в 21-00 отчалила по месту жительства. Каких-то 34 часа и наконец-то я дома! Вот она ванная и любимая кроватка… Завидую Фоксе (Ольге), которая, видимо, довольно легко перемещается до Москвы. Обещаю, что встреча еще сладится. Мне видимо, защищаться в этом году в Москве. |
|
||||
|
||||
Наталья, Вы неправы! Благополучно я перемещалась в воскресенье, потому что, наученная субботой, пошла перемещаться по столице не в босоножках, а в кроссовках и джинсах, ибо рассудила, что, скорее всего, мое присутствие в любом виде (в джинсах и кроссовках) важнее, чем мое неприсутствие в платье.
![]() А еще когда мы с Dr.WN и Dr. пытались выиграть кувшин вина, так вышло, что каждый выкинул дубль шесть, Что навело на подозрения, которые озвучивать мы не будем. потому, чтобы не смущать официантку, в следующий раз кости надо будет швырять, а не просто переворачивать стакан. ![]() ![]() Всем спасибо за вечер. А еще так и остался нераспробованным москвичами бальзам "Марий Эл". ![]() |
|
||||
|
||||
Теряюсь в догадках, что ж я-то делать буду, когда все-таки доеду... неужели в борьбе с пьянством победит пьянство????? [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Регистрация программы Мирк у меня давным-давно истекла. Короче - ничего не соединяется. Или я уже забыла как это делается. Вроде все буквы набираю правильно и раньше (давно
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Где этот гейт и что это такое? (хлопая ресницами)
![]() или может скачать программу повторно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Совершенно случайно получился большой сбор