|
||||
|
||||
С днем рождения, Людмила Николаевна!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Поздравляю всех, кого я не поздравила из-за отъезда!
Особые поздравления Людмиле Николаевне. Люда, поздравляю тебя и желаю всего-всего чего бы тебе самой хотелось. Радости и счастья, здоровья и удачи тебе и твоим близким. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Людмиле Николаевне сердечные поздравления -спасибо Вам за все доброе, сделанное в реале и в и -нете
|
||||
|
||||
Поздравляю, дорогая Людмила Николаевна!
![]() |
|
|||
|
|||
"Свет мой, Зеркальце, скажи...." (с)
Людмила Николаевна! Теперь я знаю, чего это у нас погода сегодня такая переменчивая: то снег, то солнце.. Это кризис отношений зимы с весной, и благодаря "появлению" Spiеgel ("зеркальный чугун" означает сковородку?), теперь мы знаем точно, что потепление таки будет. С Праздником! |
|
|||
|
|||
Люда, с Днем рождения!!
Всего самого лучшего! с величайшим уважением [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Людмила, поздравляю с Днем Рождения!
Пусть весна в сердце никогда не кончается! ![]() [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна,с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
С Днем Рождения,Людмила Николаевна.
|
|||
|
|||
С ДР!
|
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, поздравляю!
|
|||
|
|||
Людмила Николаевна, всего Вам самого чудесного и желанного.
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] взято [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо за поздравления! Очень тронута вашим вниманием.
|
||||
|
||||
Извиняюсь, что с опозданием. Сердечно поздравляю, Людмила Николаевна!
|
||||
|
||||
Милую Юлию поздравляю С Днём Рождения!!
Горянка, положи от меня эдельвейс к памятнику А.В. Суворову С уважением, Алексей Шишкин __________________________________________________ ______________________ Эх, кабы голос мне, – пел бы я как, Господи! А.М. Горький |