|
||||
|
||||
Advie,Таня, понятно. Да, работа в универе и аспирантура думаю все равно пригодятся. главное мне кажется, не бояться пробовать себя в новом (в той же терапии), тогда может какая скрытая способность проявится.
Пианино я тоже одолевала сама (при том что певый учитель сказал что медведь на ухо наступил и вообще отшил из музыкалки, а у второго год у меня не было инструмента, родители надеялись что "передумаю"), и уроки хочу брать, когда деньги свободные будут, и фоно и вокал... мне просто нравится это! Hosanna, Елена, многие я смотрю стали в сети знакомиться (у меня и муж и одна подруга оттуда ![]() firerika, Виктория играть на пианино не менее завидно чем иметь свой магазин ![]() ![]() Verusia, Вера, муж человек-оркестр просто ![]() extreme, Полина, я тоже навязывать не буду, но предлагать различные кружки и секции для разгрузки от школы прийдется-сейчас так программу с первых классов усложнили, еще и школа с 6. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой,девы,я вообще за вашей беседой не успеваю - то работа,то домашние дела,как включусь, смотрю,а вы уже в беседе ускакали! У меня образование высшее химическое, но по специальности работала очень мало. Пришлось и в армии послужить, точнее, на флоте. Сейчас работаю кадровиком в частной компании. Вот такая трудовая биография ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Полина, вот тут можешь ознакомиться /удалено модератором/1-я и 2-я ступень 4года, а третья еще пару лет.
Модер: это, конечно, флудилка, но правила форума все равно нарушать нельзя. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Марико, так у меня ни пианино, ни магазина нету ))
А сына, я да, хочу и на скрипку и на гитару, чтоб как Ургант)) Шучу, конечно, право выбора никто не отменял в нашей семье, это просто я мечтаю, а мечты сбываютсяааа и не сбываютсяааа (с). |
|
||||
|
||||
Так, московское время 21.30, самое время делать дела )). Девочки, всем спокойной ночи, очень приятно было поговорить, до завтра!
|
|
||||
|
||||
Advie, Таня, сразу такой вопрос, а какую силу имеет их сертификат, он гос образца? он дает право открывать свою частную практику (с юридич. точки зрения)?
|
|
||||
|
||||
firerika, Виктория, память дырявая еще с беременности
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Радмила, прошу прощения. Я что-то увлеклась и забыла, на каком форуме я нахожусь (на моем обычном можно ссылки оставлять)
П.С. зато я так рада, что вы все-таки тут есть ))))) факт моего нарушения выдал вас ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ПС Я тоже рада, что за нами тут посматривают! ![]() Радмила Руслановна, а с вами и Людмилой Николаевной тут можно общаться на дела "негрупповые"?! |
|
||||
|
||||
Конечно, пришлось. Работы другой не было, городок был маленький, военный, я тогда еще в России жила, 13 лет назад... Всякое было: и смешное, и грустное, но это такой жизненный опыт, я вам скажу!
Ладно,девушки, всем спокойной ночи! |