|
||||
|
||||
Не стОит.
Предпочтительнее низкодозированные т.е. с 30 мкг ЕЕ. 126/4-5-6-7 -- ЛЮБОЙ интервал из написанных верен между приёмами по 126 дн
|
||||
|
||||
Кстати, периоды могут быть не кратными 21. Главное - более 21 дня.
как только начинается прорывное (2-3 прокладки в день) - бросаете и через интервал продолжаете.
|
||||
|
||||
Спасибо! Как же я пропустила такую возможность, аж с 2015 года такая схема у нас известна, а я все считала себя новатором с 63/7) еще больше свободы выбора теперь, благодарю за разъяснения 🙏🏻
|
|
||||
|
||||
Воспалены лимфоузлы узи
Здравствуйте! 4 дня назад заболело под ухом, думала, фурункул. На след день стало болеть сильнее, поняла, что это скорее лимфоузел или слюнная железа. У меня хронический тонзиллит, обострения перед нг — моя история. Организм на стрессе и в гонке, потом дает сбой. Снова в той же стороне дискомфорт в горле. Налета не вижу. По стандартной схеме приняла на ночь 1000мг амоксициллина. Ночью болело сильно, принимала кеторол. Утром уже не было такой боли, продолжаю антибиотик 500/2 р в день. Кеторол еще два раза принимала. Сегодня была на узи, немного там все размяли, сейчас в шее ноет немного. Подскажите, пожалуйста, к кому дальше идти? Терапевту? Лору? Раньше лимфоузлы не беспокоили.
Принимаю ярину по схеме 120/4. Рост 158, вес 72, снижаю |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Снова какие-то перебои с Яриной, подскажите, пожалуйста, чем лучше ее можно заменить? Чтоб эффект был приближен к эффекту Ярины. Ярина плюс понятно (без пустышек). А что из аналогов? Тк Ярина плюс тоже исчезает на глазах. Мидиана (Венгрия)?
|
|
||||
|
||||
вот тут все перечислены https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=285701