|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего не произошло, если не считать, что изменились метеоусловия: похолодало немного и два дня идет снег. Эндокринолог сказала, что ТТГ проверить можно через 2-3 месяца, а заодно, через 2 месяца надо проверить Т3 и Т4. Я как раз собиралась в понедельник сдавать анализы, 26 октября было 2 месяца, как я принимаю 0,75 мкг Л-тироксина. Подскажите, Т4 надо свободный, а Т3 какой? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
я бы попробовала леркамен убрать
|
|||
|
|||
Достаточно ТТГ и т4-св , сдавать ДО еды и приема таблеток, не ранее чем через 6-8 недель после последнего изменения дозировки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А как дела с неудовлетворенностью вдоха и сердцебиением?
|
||||
|
||||
Цитата:
Не принимаю совсем. Утренний леркамен не принимаю уже 12 дней, вечерний - 2 дня. Вчера АД было утром - 130/65-58; днем - 113/54-59; вечером - 131/-68-62. Сегодня утром 124/74-61. Насчет сердцебинения и вдоха: у меня такое впечатление, что все это у меня от остеохондроза происходит. У меня под лопаткой слева, ближе к позвоночнику, самая болезненная область и когда боль усиливается появляется боль в сердце и учащается сердцебиение, думаю, что неполный вдох тоже из-за остеохондроза: все эти симптомы всегда обостряются при обострении остеохондроза и проходят, когда боль утихает. Невролог, которая лечила меня в клинике Кожевникова, согласна с этим, наши неврологи - отрицают, говорят, что это сердце.....[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Сегодня утром получила результаты анализов ТТГ, Т3 и Т4. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Дозу тироксина надо обязательно продолжать снижать, идем к очному эндокринологу.
Можно с завтрашнего дня 50 мкг и опять контроль через 6 недель. |
|
||||
|
||||
Хорошо. Кто-то из врачей сказал, что 50 мкг тироксина принимать не имеет смысла, так как это ничего не даст. А если его отменят совсем - это хорошо или нет? Что может быть причиной такого резкого повышения ТТГ, всего несколько месяцев назад при дозе 150 мкг у меня ТТГ был в норме?
|
|
|||
|
|||
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=409638
В этой теме было высказано предположение. Перечитайте. Кстати. что при пальпации сейчас? На УЗИ новые узлы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Похудела?
|