|
||||
|
||||
Все принимаемые препараты с указанием дозы и времени приема?
|
||||
|
||||
Господи, зачем Вам это? Непонятно почему человеку немолодому и со многими болезнями стало хуже- мы даже не знаем, на фоне каких данных ну хотя бы по глюкозе.
Не было ОКС, зачем- то введи дексаметазон - больше мы не знаем ничего, чем можно Вам помочь?
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
В прошлый раз Александр Иванович помог, скорая тоже приезжала и врач на скорой говорил, что кардиограмма у мамы лучше, чем у него и что надо ей к психиатру обратиться. А у нее тем временем сердечная недостаточность спрогрессировала и ей было плохо от отеков, отеки согнали и стало лучше, с тех пор постоянно пьет мочегонные
|
|
|||
|
|||
Мама сейчас вечером пока ничего не пила из вечерних лекарств, я настолько напугана, что ей от укола стало только хуже, непонятно зачем ей вообще его укололи, что можно ей пить сейчас все вечерние лекарства? Я всё жду скорую.
|
|
||||
|
||||
ЭКГ не отвечает на вопрос о ХСН, а о том, что у мамы гипогликемии могут быть на диабетоне, что спровоцирует и подъезд АД, и инфаркт и может даже инсульт, говорили что лет назад
|
|||
|
|||
а что делать, если она бросает пить диабетон, у нее начинает сахар подниматься? У нас врачи малограмотные, посоветовать ничего не могут. Я не знаю, что делать
|
|
||||
|
||||
Я отвечала на вопрос об оптимальных препаратах в этой возрастной группе, как бы ни были « неграмотны» врачи, они могли бы прочесть мой ответ
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Я просмотрела все ответы, но не нашла, чем заменить диабетон. Вы писали только, что надо искать причину исчезающего сахара. Скажите, пожалуйста, что ей пить вместо диабетона?
|
|
||||
|
||||
Обсудите с врачами ингибиторы натрий глюкозного симпортера, всегда при плохом самочувствии оценивайте глюкозу по глюкометру.
Поскольку Вы в больнице и мамой занимаются другие люди - разумно предоставить им решать вопрос, надо ли с нами обсуждать проблему
|
||||
|
||||
Частота пульса за сутки (привычная, мин ,макс)?
|
|||
|
|||
Ее и особо ложить не хотели, они не видят ничего, от чего ей может быть плохо, хотя мы её вынесли на носилках, сама она идти не может. Сказала я врачу дежурному про диабетон и что ей в её возрасте уже нельзя, может инфаркт инсульт вызвать от гипокалиемии. Сказал-глупости и ничего не посоветовал чем заменить. Сейчас маме капают раствор Рингера, хотели калий карать ещё, хотя я врачу сказала, что ей от него было очень плохо. Рвота сильная открылась. Сейчас жалуется на тяжесть в груди, начиная от горла
|
|
|||
|
|||
|