|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Одиночество, я совсем-совсем одна... Тоска, никого рядом нет... И внутри пустота и боль от каждого такого слова все сильнее и сильнее |
|
|||
|
|||
Трудно сказать... Я думаю дело не в том, что она лучше знает, а в том, что она сомневается, что я вообще на что-то способна. Получается, что для нее я, априори, ни на что не способна, т.к. по специальности не добилась никаких результатов. И что мне это не интересно, бесполезно объяснять.
|
|
|||
|
|||
Никчемная - это потому, что это слово как бы общее, включает и безвкусная, и не умеющая отличать плохое от хорошего тоже. А дура у меня выскакивает в ситуациях, когда я или что-то не знаю, или заблуждалась в каких-то данных, или даже я знаю, но другой (например, коллеги), более категорично настаивают на своем, так, что все в итоге соглашаются с ними. В этом случае еще появляется чувство ущербности, из-за того, что не смогла настоять на своем, доказать свою точку зрения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
первый принцип воспитания - никогда не хвалить в глаза (как бы ни гордились за спиной) чтобы не зазнался упаси боже, будь хоть Моцарт в юбке. Это старый таракан советской педагогики. Второй очень неверный принцип - подогреветь нездоровую соревновательность с теми, кто в состязании не соперник. Все это какое-то кондовое и антипедагогическое. Чем вас это так задевает? Другого нет? Вас не видят - ту ,что есть на самом деле? талантливую, гибкую, чувствительную , яркую ,нежную и т.д и т.п. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит ее рассуждения таковы: раз училась, должна работать теперь в этой сфере. Нравится - не нравится, неважно. главное бит ьв одну точку.А что касается всего остального - это уже закрыто. Это очень ригидный тип мышления. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Истерическое часто действует таким образом.
Сильно нарушенный человек с истерическим нарушением личности может легко выбить другого из его внутреннего центра. Он умело манипулирует, брызжет энергией, создавая вокруг себя вихрь, выносящий всех окружающих из спокойного состояния и долго потом люди не могут вернуться в норму. Это обескураживает и иногда сопровождается чувством стыда как будто присутствовал при чьем-то раздевании... |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|