|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
я, к слову, себя тоже поймала на мысли, что не пишу запросы, потому что не отстро и не кричит... хотя это наверное не совсем правильно, и было бы правильно через запросы удовлетворять свои потребности, а они есть.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Мне тоже сложно. Мы пока не ходим в садик. А до рождения ребенка я была вообще довольно равнодушна к детям (к чужим)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дамбо, прости, что вклиниваюсь, очень хочется ответить Янди.
Цитата:
Выделенный текст я восприняла как косвенное обвинение в мой адрес (так услышала) хотя ты имя не называешь, такие пояснения к выбору давала я. Ты писала выше, что спокойно (тихо) сделала свой запрос. Хочу сказать, что рассуждения о том, что его не выбрали звучат громко. Арин |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Когда мы начинали, то у нас была группа полностью принимающая и безусловно поддерживающая, а сейчас мне кажется, что мини конфликты по поводу выбора темы делают ее небезопасной.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Дамбо,
хочу немного рассказать про себя: мы с братом погодки, я старшая. Как-то тоже так получилось, что со мной проблем у родителей не возникало (их слова), а с братом всегда проблемы были, хотя в целом он был даже более умный и талантливый парень. Я видя, что родители это ценят, старалась изо всех сил учиться и проч., не создавать никому проблем (хотя изначально основой наверное был темперамент). У брата совсем другой темперамент, он не мог сидеть спокойно... Вольно или невольно меня ставили ему в пример, но у него так не получалось. И возможно частично он добивался внимания родителей противоположными действиями. Ему как младшему очень хотелось утвердить себя, старшей и ответственной всегда была я (среди нас), а ему "командовать только кошкой"... Вот твой сын после мужа и тебя, бежит орать к дочке, т.е. она для него "старшая" и "авторитет". Может быть возможно создавать какие ситуации для сына, где он будет "старшим" и "главным" (для других возможность расслабиться, для него возможность утвердиться). В 3-летнем возрасте наверное только в игре. Потом и в других ситуациях.. Анна |
|
||||
|
||||
Цитата:
могу сказать,что не чувствую себя в безопасности. Хотя с другой стороны,начинают открываться новые грани характеров участниц. Наталья |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||